О запахе свежего хлеба можно говорить бесконечно, ведь с ним ассоциируется родной дом, детство, бабушкины пироги и мамины булочки. На запах хлеба идет мой муж домой и уже с порога спрашивает, у нас ли...
Рыба считается одним из важнейших продуктов в рационе маленького ребенка, т.к. является источником витаминов, микроэлементов и прочих полезностей, влияющих на формирование организма.
Но ввиду того,...
По сути, это, конечно, запеканка. Но мне очень нравится называть её «тортом». Именно под таким названием я несколько лет назад увидела этот рецепт в одном женском журнале, и с тех пор периодически ба...
Я снова экспериментирую со всевозможными паштетами. Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт универсального мясного паштета, который должен понравиться многим.
Это блюдо можно кушать просто та...
Этот салат будет прекрасно смотреться на праздничном столе и порадует всех своим волшебным вкусом.
Все продукты между собой прекрасно сочетаются и дополняют друг друга, на вкус салат получается оч...
Печенье «Пальмира» — родом из Франции. Там сладости стали модными в начале 20-го века. Как правило, их подавали отдельно или как дополнение к различным пудингам или кремовым десертам.
Такое пече...
Любовь к морепродуктам — это у нас семейное. Особенно хорошо летом — уезжаем к морю, а там свежие крабы, мидии, креветки. Сколько всего вкусного и, главное, полезного можно приготовить! Бо...
Скоро 8 марта и я уже чувствую, как на меня наваливается предпраздничная лень, когда женщина должна цвести и пахнуть, но никак не работать. Мы и так, как лошадки весь год работаем, а работа не кончает...
Сегодня я хочу посоветовать, как сделать обычный бутерброд с икрой вкусней и интересней. Речь идет о волованах (vol-au-vent). Эта закуска родом из Франции. Готовится очень быстро, прекрасно подходи...
Меня не было дома около недели. Еще перед отъездом оставила в холодильнике литровую банку сметаны, но когда приехала, то оказалось, что сметана на вкус сделалась кислее, чем мы любим кушать. Вот и при...