Клубничная гранита. Оригинальный десерт по итальянски!
Шаг 1. Нужна свежая клубника. Промываем ее в холодной воде. Затем - ягоды в блендере, с добавлением сахара и воды, лимонного сока и бальзамическ...
Творог 220 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 1/4 ст.
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Клубника 200-250 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1/2 ст.
Сахар ванильный 2 ст.л.
Филе грудки цыпленка 300 гр.
Листик молодого шпината 50 гр.
Небольшая гроздь зеленого винограда
Большой апельсин
Клубника 200 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Йогурт натуральный 125 гр.
Хорошая морская соль
Фрезье (Fraiser) — клубнично фисташковое безумство
Яйцо 150 гр.
Сахар 215 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 175 гр.
Молоко 250 гр.
Желатин 5 гр.
Желток 60 гр.
Арахисовая паста 30 гр.
Сливки 33% 70 гр...
Традиционный пирог с ревенем и клубникой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Мука + для посыпки 140 гр.
Масло сливочное 65 гр.
Сахар 25 гр.
Желток
Молоко 40 мл.
Ревень 600-700 г
Коричневый сахар +...
Творожный торт с тертым шоколадом
Печенье песочное 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад черный горький 200-250 гр.
Творог домашний 400 гр.
Сметана жирная 400 гр.
Сахар 1 ст.
Желатин 25-30 гр.
Во...
Мука 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 250 гр.
Желток 2 шт.
Сливки 30% 200 гр.
Сыр филадельфия 200 гр.
Желатин 0,5 ч.л.
Сахарный сироп 60 гр.
Шоколад черный горький 1 ч.л.
Клубника 3 шт.