Мамалыга - очень недорогое блюдо из кукурузной муки с сыром, которое может сделать ваш рацион разнообразней.
Крупа кукурузная 400 гр.
Соль
Вода
Сыр сулугуни 500 гр.
Суп из нута с брокколи
Нут 1 ст.
Вода 1,5-2 л.
Морковь 2 шт.
Брокколи 200 гр.
Картофель
Перец болгарский
Соль
Куркума
Асафетида
Кумин
Лист лавровый 2-3 шт.
Масло кукурузное
Кукуруза в початках свежая 130 шт.
Оливковое масло 20 мл.
Сладкий перец 1 гр.
Петрушка 5 гр.
Помидоры 170 гр.
Смесь французских трав 1 гр.
Соль 3 гр.
Сыр моцарелла 65 гр.
Вишневый тарт с заварным кремом
Мука 230 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Масло сливочное 190 гр.
Вишня 300-350 гр.
Желатин 12 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Крахмал кукурузный 40 гр.
Фарш из говядины 350 гр.
Копченая сарделька 300 гр.
Колбаски охотничьи 300 гр.
Лук репчатый
Свежие острые перчик чили
Фасоль белая консервированная 400 гр.
Фасоль красная консервированная 400 гр.
Очищ...
кукуруза консервированная, по бабушкиному рецепту на зиму
Фасоль консервированная 142 гр.
Кукуруза консервированная 50 гр.
Помидор 21 гр.
Перец болгарский 6 гр.
Лук зеленый 3 гр.
Кориандр 1 гр.
Пе...
Бульон 2 ст.
Молоко 1 ст.
Стакан сливок жирностью 20
Филе белой рыбы 500 гр.
Бекон 80 гр.
Початок молодой кукурузы
Молодая картофелина
Лук репчатый
Укроп 5 веточек
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный мо...
Домашняя консервированная кукуруза широко используется для изготовления различных салатов, закусок, супов, мясных блюд и гарниров.
Кукуруза 1 кг.
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Вода 1,5 л.
Уксус 2 ст...
Крабовый салат рецепт классический с кукурузой.
Крабовая палочка 150-200 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Майонез 100 гр.
Творожный торт с хлопьями
Кукурузные хлопья 300 гр.
Маргарин 100 гр.
Сгущенное молоко 400 гр.
Творог 400 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 2 ст.л.
Шоколад
Салат из моркови «Кайри»
Быстрый и легкий в приготовление салат из моркови «Кайри», будет всегда в вашем арсенале рецептов для праздников и простых посиделок.
Сыр 50 гр.
Кукуруза консервированная 5...
Чтобы подчеркнуть ярко-красный природный цвет ревеня, я использовала вишню. Кстати, молодой ревень нет необходимости очищать, он нежный и хорошо разваривается. А крем с добавлением яичного ликера —......
Мука кукурузная 1 ст.
Мука 2 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 4 шт.
Йогурт 100 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Тыква 700 гр.
Рис 50 гр.
Изюм 150 гр.