Семга, запеченная в духовке с овощами и картошкой, рецепт с фото поможет вам пошагово приготовить это блюдо, соблюдая все секреты идеального вкуса, попробуйте!
Филе сёмги 1 кг.
Чеснок 2-3 зубчик
Огу...
Базилик свежий 20 гр.
Гранат 1 шт.
Кинза 20 гр.
Кунжут белый 15 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Огурцы 1 шт.
Петрушка 20 гр.
Соль 10 гр.
Укроп 20 гр.
Фейхоа 6 шт.
Фенхель сушёный 5 гр.
Лимон 10 гр.
Оливковое м...
Филе индейки 700 гр.
Желатин из расчета 7 г на каждый стакан жидкости
Вареное перепелиное яйцо
Полоска разноцветный сладкий перца и вареная морковка для украшение
Маслины
Лист петрушки
Соль
Перец чёрн...
Салат «Черный принц» с курицей и черносливом – один из самых популярных вариантов. А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат «Черный принц» с курицей и черносливом – пошаг...
Креветка крупная с головой 800 гр.
Салат романо 1 шт.
Манго свежий 150 гр.
Манго пюре 150 гр.
Тофу 200 гр.
Чили свежий 10 гр.
Соль
Мёд 50 гр.
Чеснок 20 гр.
Соус соевый 50 гр.
Паста мисо 50 гр.
Оливков...
Яйцо 3 шт.
Сахар 2 ст.
Сметана 1250 гр.
Маргарин 250 гр.
Мука 4 ст.
Сода 0,5 ст.л.
Уксус
Чернослив 200 гр.
Грецкий орех 200 гр.
Мак 100 гр.
Шоколад 1 шт.
Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо».
Говядина 220 гр.
Соль морская 250 гр.
Соль столовая 250 гр.
Яичный белок 2 шт.
Орегано сух 2 гр.
Тесто слоёное 25 гр.
Начинка 25 гр.
Батат 5 гр.
Пом...
Грибной крем-суп в хлебе. Готовим дома вкусный грибной крем-суп в хлебе. Рецепт приготовления грибного крем-супа в хлебе. Как приготовить суп пюре в хлебе с шампиньонами.
Шампиньон 250 гр.
Картофель...
Рыба с овощами в горшочке
В горшочке рыба после запекания в вине с овощами и зеленью имеет необыкновенный аромат. Мне лично даже больше нравится, чем красное или белое мясо. Вместо рыбы также можно и...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина с зеленью и имбирным соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина с зеленью и имбирным соус
Свиное...
Быстрый рецепт гавайской пиццы с ананасами
Тесто для пиццы 400 гр.
Ананас 300 гр.
Копченая ветчина 150 гр.
Майонез 3 ст.л.
Кетчуп 3 ст.л.
Лук зеленый
Сыр твердый 100 гр.
Зелень
Говядина отварная 500 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Горчица 1 ч.л.
Оливковое масло 50 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Паста болоньезе с томатной пастой - рецепт
Спагетти 100 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Томатная паста 100 гр.
Чеснок 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Помидор 400 гр.
Бел...
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый белый средний размера 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез легкий на перепелиные яйцах 5 ст.л.
Растительное масло рафинированное 2 ст.л.
Зе...
Что делает французские супы такими популярными и легко узнаваемыми? Пожалуй, легкость, позволяющая есть их не только на обед, но и на ужин. После супов-пюре или бульонов (консоме) нет чувства тяжести...
Удивительно вкусный, нежный и очень простой в приготовлении пирог. Рецепт от гения кулинарии! Киш-кюкю.
Мука 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Сыр сулугуни
Яйцо
Сливки
Зелень
Соль
Пере...