Рыба с овощами в горшочке
В горшочке рыба после запекания в вине с овощами и зеленью имеет необыкновенный аромат. Мне лично даже больше нравится, чем красное или белое мясо. Вместо рыбы также можно и...
Сметанно-чесночный соус. Рекомендую попробовать приготовить этот универсальный и простой соус! Уверяю Вас, сметанно-чесночный соус может подойти чуть ли не к любому блюдо.
Сметана 250 гр.
Зелень 50...
Яйцо 6 шт.
Мука 300-400 гр.
Сахар 400 гр.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Вишня 400 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Сметана 20% 500 гр.
Жирные сливки 200 гр.
Шоколад 50 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Зеленый салат с творогом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Зеленый салат с творогом. Попробуйте обязате
Салат 1...
Рулет с маком, конечно, я люблю очень нежной любовью. НО! После того, как я попробовала впервые сделать маковую начинку самостоятельно (тогда это были булочки), я зареклась готовить выпечку с маком....
Солянка мясная. Рецепт приготовления солянки мясной. Готовим дома вкусную мясную солянку. Солянка с мясными деликатесами.
Говядина 700 гр.
Колбаса 1 кг.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Огурец с...
Чечевица 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук красный 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Винный уксус 100 гр.
Оливковое масло 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Специи
Брынза
Соль
Перец
Удивительно вкусный, нежный и очень простой в приготовлении пирог. Рецепт от гения кулинарии! Киш-кюкю.
Мука 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Сыр сулугуни
Яйцо
Сливки
Зелень
Соль
Пере...
Готовим суп с красной фасолью и грибами
Предлагаю приготовить согревающий, остренький супчик из фасоли и грибов. Суп на «скорую руку», готовится из 2 основных ингредиентов: фасоли и грибов. Если испо...
Простой рецепт кабачков кусочками на зиму поможет вам сделать вкуснейшую закуску на все случаи жизни. Рекомендую записать его и поделиться с родными и знакомыми!
Кабачок 3-4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
У...
Как приготовить утку по-пекински. Возможно, вы будете удивлены, но пекинская утка и утка по-пекински это два разных блюда.
Утка 2 кг.
Имбирь корень
Соевый соус 3 ст.л.
Мёд 3 ст.л.
Уксус рисовый 3 с...
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 100 мл.
Соль
Сода 0,5 ч.л.
Филе куриное 300 гр.
Мука 1,5 ст.
Лук-порей 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр 100 гр.
Специи
Орех мускатный
Печенье на рассоле с орехами и подсолнечным маслом.
Рассол 250 мл.
Грецкий орех 70 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 200 мл.
Мука 500 гр.
Сахар 200 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сода 1 ч.л.
Манты в пароварке. Готовим дома вкусные манты в пароварке. Простой рецепт приготовления мант в пароварке. Как самому легко приготовить манты в пароварке.
Мука 2,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Вода 1 с...
Жаркое из свинины в горшочках с простым рецептом приготовления. Это жаркое из свинины с картошкой и другими овощами очень вкусное, ароматное. Оригинально подается горшочек к столу.
Свиное филе 400 г...
Помидоры 200 гр.
Огурцы 150 гр.
Перец зеленый 100 гр.
Лук красный 50 гр.
Сыр фета 100 гр.
Оливки 50 гр.
Филе куриное 200 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Орегано