Морковный торт – вкусный и полезный. Бабушка Эмма и Даниэла предлагают Видео и фото рецепт очень нежного и простого в приготовлении Морковного торта
Морковь 250 гр.
Грецкий орех 60 гр.
Растительное...
Паста с мясом в томатном соусе
Свинина 200 гр.
Бекон копчёный 50 гр.
Помидоры 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Укроп 1 пучок
Оливковое масло 3 ст.л.
Спагетти 400 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Итальянская трава...
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Соус томатный 50 гр.
Перец чили 2 шт.
Зелень 50 гр.
Кориандр 5 гр.
Зира 5 гр.
Зерно горчицы 5 гр.
Огурцы солёные 100 гр.
Картофель варенный в мундире 200 гр.
Раст...
Мука 200 гр.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Брокколи 200 гр.
Сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Мускатный орех молотый 1 ч.л.
Растительн...
Креветка крупная с головой 800 гр.
Салат романо 1 шт.
Манго свежий 150 гр.
Манго пюре 150 гр.
Тофу 200 гр.
Чили свежий 10 гр.
Соль
Мёд 50 гр.
Чеснок 20 гр.
Соус соевый 50 гр.
Паста мисо 50 гр.
Оливков...
Красная фасоль 100 гр.
Капуста квашеная 300 гр.
Брокколи 100 гр.
Картофель 2 шт.
Семечко подсолнечное 20 гр.
Кунжут 20 гр.
Масло подсолнечное нерафинированное 15 гр.
Масло кунжутное 15 гр.
Соль
Бризоли можно готовить из чего угодно, но самый популярный, традиционный вариант - это бризоль из куриного филе. Готовится такое блюдо несложно, как именно, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с ф...
Гречневая лапша с кальмарами.
Лапша 40 гр.
Кальмары свежие 70 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Перец болгарский 20 гр.
Кабачок 20 гр.
Соус соевый 10 гр.
Соус терияки 10 гр.
Масло кунжутное 10 гр.
Окунь морской тушеный в сметане: с горошком и овощами
Окунь морской 4-5 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 200 гр.
Вода 2 ст.
Лук зелёный 1 шт.
Лимон
Растительное масло 50 гр.
Соль
Перец
Зелень 1 пучок
Суп с брокколи и фрикадельками для детей
Вода 1,5 л.
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец болгарский 0,5 шт.
Брокколи 200 гр.
Фарш 300 гр.
Томатная паста 1 ст.л....