Соус песто – рецепт итальянского соуса из базилика, кедровых орешков, чеснока, пармезана и, конечно же, оливкового масла.
Базилик 50 гр.
Пармезан 50 гр.
Кедровый орех 3 ст.л.
Растительное масло 100...
Сначала для пиццы с грибами замесим тесто. Для этого в тёплую воду всыплем дрожжи и сахар. Сюда же добавим соль, оливковое масло и муку. Вымешиваем мягкое эластичное тесто для пиццы. Помидор ошпарим к...
Большой баклажан
Орехи грецкие 200 гр.
Средний пучок кинзы
Чеснок 2 зубчик
Сыр сливочный 2-3 ст.л.
Большой гранат
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Салат с креветками под кисло-сладким соусом к Новому Году Петуха
Горчица дижонская 5 гр.
Руккола 110 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Креветка тигровая 230 гр.
Чеснок 1 зубчик
Орехи кедровые 20 гр.
Крем 2...
Карп запечённый под брусничным соусом
Существует множество рецептов приготовления карпа. Эту рыбу жарят, тушат, варят из неё уху, фаршируют и запекают в духовке. Карп в духовке — простой, но шикарный...
Рыбный стейк
Форель богата жирными кислотами и витаминами. По питательности эта рыба соперничает с лучшими сортами мяса. Форель используют в диетическом питании, поскольку она легко усваивается орган...
Габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе - это очень популярное и знаменитое блюдо для китайской кухни. Попробуйте и вы приготовить его у себя дома, результат вас точно не разочарует.Свинину промыть,...
Свинина 500 гр.
Щавель 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Вода 1,5 л.
Соль
Мука 400 гр.
Масло сливочное 140 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мёд 17 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Яйцо 500 гр.
Вода 1 л.
Сахар 500 гр.
Лимонная цедра
Апельсиновая цедра
Ваниль в стручках
Итальянский овощной суп Минестроне
Сладкий перец 0,5 шт.
Лук красный 0,25 шт.
Морковь 40 гр.
Помидоры 50 гр.
Сельдерей 2 гр.
Сельдерей стебли 30 гр.
Тыква 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 30 м...
Пицца с тыквой и моцареллой. Пошаговый рецепт с фото
Слоеное
Оливковое масло 4 ст.л.
Тыква 500 гр.
Бекон 300 гр.
Сыр моцарелла 8 шт.
Соль 5 гр.
Прованская трава 10 гр.
Маслины 12 шт.
Пирог с капустой заливной на кефире.
Мука 250 гр.
Кефир 250 гр.
Растительное масло 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Капуста 200 гр.
Зелень 20 гр.
СЫРНЫЙ ПИРОГ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Для приготовления этого пирога подойдет любая красная рыба, даже консервированная горбуша! Пирог готовится просто и довольно быстро!
Ингредиенты:
морская рыба (красная...