Сациви - густое грузинское блюдо, содержащее смешанный соус из лука, чеснока, грецких орехов, специй и трав.
Курица 1 кг.
Бульон 1,5 л.
Орехи грецкие 800 гр.
Чеснок 50 гр.
Лук репчатый 0,3 кг.
Масло...
Макароны с токаной из курицы с грибами
Макароны 400 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Соль
Куриное филе 300 гр.
Соевый соус 50 гр.
Лук репчатый 3-4 шт.
Гриб 300 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Сыр твердый...
Говядина 500 гр.
Чернослив 120 гр.
Гриб 180 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез 70 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Грецкий орех 20 гр.
Растительное масло 5 мл.
Вода 200 мл.
Дрожжи сухие 11 гр.
Кефир 100 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко сухое 35 гр.
Мука 700 гр.
Сахар 30 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Вода 10 мл.
Яйцо 1 шт.
Кунжут белый 20 гр.
Мак 20 гр.
Русское блюдо: зеленые щи с щавелем и яйцом, HELLO! Russia
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 350 гр.
Картофель 200 гр.
Щавель 300 гр.
Лист лавровый 2 гр.
Перец чёрный горошком 2 гр.
Яйцо...
Суп харчо, рецепт с курицей. Вкусный, сытный, ароматный, острый. Вообще-то это суп из говядины, но грузины довольно часто готовят суп харчо и из курицы.
Курица 1 шт.
Рис 0,5 ст.
Чеснок 1 головка
Мас...
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае.
Перец бол...
Шурпа
Баранья корейка на косточках целым куском 600-700 гр.
Картофель 500 гр.
Сладкий перец
Спелые помидор
Морковь
Белая луковица и зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Фасоль белая 200-250 гр.
Средний баклажан
Лук репчатый
Помидоры
Чеснок
Сливки 250 мл.
Бульон 50 мл.
Сыр твёрдый 50 гр.
Оливковое масло для обжаривания
Зелень и сухарики для подачи
Соль
Приправа
Паприк...