Все будет в шоколаде!
Фондю — это швейцарское блюдо, которое приготавливается на открытом огне в специальной керамической посуде. В переводе с французского «фондю» означает — «расплавленный». Существ...
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...
"Салат оливкой не испортишь!" - так можно было бы перефразировать известную русскую пословицу. Простой рецепт салата "Цезарь" с оливками - тому доказательство. Попробуем? ;)
Сала...
Горошек зелёный свежий 100 гр.
Паста кунжутная 30 гр.
Винный уксус 10 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Соль
Сахар
Салат айсберг 20 гр.
Салат лоло-россо 20 гр.
Авокадо 30 гр.
Огурцы 20 гр.
Соус медово-горчич...
Цветная капуста запеченная в духовке с сыром - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Капуста цветная 350 гр.
Сыр полутвердый 55 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Мука 0.5 с...
Лук шалот 15 г
Сахар 15 гр.
Табаско 2 гр.
Винный уксус 10 гр.
Помидоры 215 гр.
Томатный сок 220 гр.
Соль 2 гр.
Огурцы 20 гр.
Помидоры 25 гр.
Креветки 2 шт.
Масло базилика 10 г
Корень имбиря 2 гр.
Олив...
Свинина 60 гр.
Морковь 15 гр.
Сельдерей
Лук репчатый 25 гр.
Картофель 60 гр.
Томатная паста 15 гр.
Чеснок 5 гр.
Соевый соус 10 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Пиво светлое 70 гр.