Сгущенное молоко 1 банка
Мёд 2-3 ст.л.
Грецкий орех 100-150 гр.
Мак 100 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Масло сливочное 300 гр.
Сметана 150 гр.
Мука 4 ст.
Рыбную солянку можно готовить из любой рыбы. Главное, чтобы она была мясистая. Рыбная солянка получается очень вкусной и ароматной.
Филе сёмги 600 гр.
Обрезок от семги
Картофель средний 3-4 шт.
Огур...
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Изюм 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 25 гр.
Сметана 400 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Картофель 150 гр.
Фарш 80 гр.
Замороженная овощная смесь 50 гр.
Лук репчатый
Сметана 50 гр.
Вода 1/3 ст.
Перец чёрный горошком
Приправа универсальная
Зелень петрушка и укроп
Фетучини с лесными грибами из Болоньи
Рецепт пасты с белыми грибами, лисичками и соусом песто
Паста 100 гр.
Лисички 30 гр.
Белый гриб 30 гр.
Соус песто 20 гр.
Лук красный 1/4 шт.
Чеснок 1 зубчик
Бе...
Суп с грибами шиитаке - простой и очень вкусный. Добавим в суп к шиитаке сыр тофу, немного опят или эноки, а также зеленый лук. Получается легкий, элегантный и в то же время очень сытный суп.
Бульон...
Шпроты 400 гр.
Кукуруза консервированная 240 гр.
Фасоль консервированная 300 гр.
Сыр 200 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Майонез 100 мл.
Зелень
Ласточкины гнезда. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Гриб 150 гр.
Ветчина 140 гр.
Сыр эмменталь 140 гр.
Пармезан 50 гр.
Пармезан 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко...
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае.
Перец бол...
Сахарная пудра
Мука 750 гр.
Дрожжи прессованные 35 гр.
Молоко 150 гр.
Вода 50 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 3 гр.
Кардамон 0,3 ч.л.
Имбирь 0,3 ч.л.
Орех мускатный 0,3 ч.л....