Кабачок 1 кг.
Фисташка и еще немного для подачи 50 гр.
Большая горсть шпината
Базилик
Лук репчатый
Чеснок 1 зубчик
Жирные сливки 200 мл.
Лимонный сок
Соль
Перец чёрный молотый
Горсть рукол
Базилик све...
Муксун филе 500 гр.
Молоко 3,2% — 170 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук шалот очищенный
Оливковое масло 50 гр.
Хлеб 70 гр.
Рыбный бульон 80 гр.
Омуль филе на коже 200 гр.
Фасоль кенийская отваренная 80 гр.
Соус унаг...
Пицца с курицей, сыром и маслинами
Тесто для пиццы
Шампиньоны 150 гр.
Филе куриное 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Маслины 70 гр.
Петрушка 50 гр.
Соль 1 щепотка
Кетчуп 2 ст.л.
Расти...
Баклажан 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Кабачок 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 1 головка
Зелень 100 гр.
Масло подсолнечное 250 мл.
Сахар 100 гр.
Соль 60 гр.
Уксус ябло...
Баранина на косточке с жирком 500 гр.
Половина среднего корня сельдерея
Картофель
Морковь
Капуста молодая 1/4 кочана
Крупный красный сладкий перец
Большие спелые помидор
Лук репчатый
Стручок острого к...
Свиное филе 400 гр.
Тимьян 20 гр.
Лимон 60 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соль морская
Перец чёрный молотый
Масло оливковое 2 ст.л.
Картофель молодой 400 гр.
Мята 20 гр.
Горох 320 гр.
Боб 320 гр.
Брокколи 300 гр...
Фасоль консервированная 450 гр.
Помидор 400 гр.
Кабачок 1,5 ст.
Винный уксус 1 ст.л.
Зелень 3 ст.
Макароны 2 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей 1/4 ст.
Чеснок 3 з...
Сытная и вкусная, но довольно простая в приготовлении северная похлебка - это идеальное блюдо для сытного обеда. Смотрим рецепт северной похлебки на все случаи жизни.
Перловая крупа 1 ст.
Горох 1 ст...
Все будет в шоколаде!
Фондю — это швейцарское блюдо, которое приготавливается на открытом огне в специальной керамической посуде. В переводе с французского «фондю» означает — «расплавленный». Существ...