«Рождeственское полeно» (фр. Bûche de Noël) — традиционный французский рождественский торт в виде полена
Мука 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Сахар 185 гр.
Ванилин 1 пачка
Масло сливочное 150 гр.
Соль 1 щепотка...
Бисквитный торт в домашних условиях со смородиной - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яйцо 5 шт.
Сахар 350 гр.
Мука 160 гр.
Вода 120 мл.
Сахар ванильный 0.5 ч.л.
Сгущенное...
Домашний торт «Птичье молоко»
Нежнейший торт с бисквитным коржом и прослойкой из «птичьего молока». «Птичье молоко» в данном рецепте готовится из взбитых белков с желатином. Есть и другие варианты пр...
Мука 4 ст.
Маргарин 250 гр.
Сметана 250 гр.
Вишня
Сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 1 ст.
Какао 6 ч.л.
Молоко 8 ч.л.
Печенье
Орехи
Шоколад
Яйцо 5 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 75 гр.
Картофельный крахмал 50 гр.
Какао 2 ч.л.
Сахар ванильный 15 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сгущенное молоко 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Пудинг ванильный 20 гр.
Кокосо...
Торт «Кофейный»
Мука 110 гр.
Сахар 130 гр.
Яйцо 200 гр.
Крахмал 20 гр.
Ром 1 мл.
Масло сливочное 270 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Сахар ванильный 3 гр.
Ликер 3 мл.
Какао 1...
Чизкейк с пряными мандаринами
Шоколад чёрный горький 120 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар тростниковый 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука миндальная 80 гр.
Мука 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Твор...
Шоколадное печенье: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием
Мука 200 гр.
Какао 60 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 200 гр.
Яйцо 1...
Новогоднее печенье в виде елочек, из шоколадного песочного теста, с глазурью.
Мука 220 гр.
Какао 30 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Яйцо 2 шт.
Корица молотая 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сахарна...
Готовим какао с маршмеллоу
Маршмеллоу в наших магазинах можно найти под названием Жевательный зефир, он бывает белого цвета и разноцветный. Маршмеллоу очень популярно в Америке. Его любят поджаривать...
Мука 115 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 310 гр.
Какао 35 гр.
Желток 1 шт.
Сгущённое молоко 120 гр.
Вода 20 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Джем абрикосовый 60 г...
Творог домашний 500 гр.
Сахар 0,5 ст.
Сахар ванильный 10 гр.
Какао 2 ст.л.
Сметана жирная 0,5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Изюм 0,5 ст.
Орехи 0,5 ст.
Цукат 0,5 ст.
Мята
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 280 гр.
Какао 50 гр.
Мука 120 гр.
Вода 1 л.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Ванилин 1 щепотка
Шоколад 70 гр.
Варенье абрикосовое 50 гр.
Какао 3 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 2 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 1 ст.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 75 гр.
Молоко 250 мл.
Орехи грецкие 0.5 ст.
Сахар 125 гр.
Черн...
Кешью 220 г + 3 ст. л. толченых
Сахар 275 гр.
Мука 70 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Сахар ванильный 30 гр.
Сахарная пудра 75 гр.
Яйцо 8 шт.
Масло сливочное 250-300 гр.
Сахар 1 ст.
Желток 4 шт.
Молоко 200 мл...
Фисташки 120 гр.
Клубничный соус 60 гр.
Сахарный песок 4 ч.л.
Шоколад белый 50 гр.
Для украшение
Мята 4 веточки
Корж для торта
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Желатин листовой 5 гр.
Сливка жирностью 33...
простой рецепт сметанного торта с вишней. Сметана добавлена в тесто и крем приготовлен из неё. Торт нежный, влажный, не приторный, с кислинкой вишни.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 15%...
Шоколадный фондан — популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина.
Мука 45 гр.
Яйцо 2 шт.
Шо...