«Рождeственское полeно» (фр. Bûche de Noël) — традиционный французский рождественский торт в виде полена
Мука 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Сахар 185 гр.
Ванилин 1 пачка
Масло сливочное 150 гр.
Соль 1 щепотка...
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст.
Сгущённое молоко 1 банка
Сметана 1 кг.
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 4 ст.л.
Орехи грецкие 0,5 ст.
Ананас консервированный
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное...
Масло 100 гр.
Вода 1 ст.
Мука 1 ст.
Яйцо
Для крем
Молоко 1 ст.
Мука 0,5 ст.л.
Желток
Сахар 0,5 ст.
Масло 100 гр.
Ванилин
Для шоколадная глазурь
Сахар 100 гр.
Вода 1 ст.
Какао 1 ст.л.
Масло 1 ст.л.
Классический чизкейк "Нью-Йорк" - Кулинарный рецепт
Печенье 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 3-4 ст.л.
Ваниль 1 щепотка
Сыр филадельфия 200 гр.
Жирные сливки 200 гр.
Ваниль в стручках...
Десерты: Желе из сметаны и какао. Классический рецепт желе. Когда остается или долго не используется сметана, то я быстренько превращаю ее в желе и мы с детьми его...
Сметана 500 гр.
Желатин 25 гр....
Мука 180 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Яйцо
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Орехи грецкие 100 гр.
Измельчил в блендер 100 гр.
Какао 30 гр.
Шоколад тёмный 100 гр.
Натерла на т...
Мука 150 гр.
Какао 60 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 120 гр.
Сахар коричневый 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Шоколад белый 100 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Постный шоколадный кекс - довольно вкусная выпечка, и его легко приготовить. Необыкновенно вкусный кекс для любителей шоколада!
Мука 210 гр.
Какао 40 гр.
Сахар 180 гр.
Растительное масло 80 гр.
Разр...
Готовим какао с маршмеллоу
Маршмеллоу в наших магазинах можно найти под названием Жевательный зефир, он бывает белого цвета и разноцветный. Маршмеллоу очень популярно в Америке. Его любят поджаривать...
Чизкейк с пряными мандаринами
Шоколад чёрный горький 120 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар тростниковый 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука миндальная 80 гр.
Мука 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Твор...
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Какао 40 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мёд 1 ч.л.
Молоко 125 мл.
Мука 160 гр.
Разрыхлитель 6 гр.
Сахар 125 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления захер классический. Как готовить торт захер рецепт с фото. Готовим торт захер классический рецепт
Шоколад черный горький 60 гр.
Масло сливочное 170 гр.
Сахар 150 гр.
М...
Мука 115 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 310 гр.
Какао 35 гр.
Желток 1 шт.
Сгущённое молоко 120 гр.
Вода 20 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Джем абрикосовый 60 г...
Яйцо 3 шт.
Сахар 300 гр.
Мука 250 гр.
Сгущённое молоко 280 гр.
Сода 0,25 ч.л.
Сметана 200 гр.
Какао 2 ст.л.
Масло сливочное 190 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Сливки 100 гр.
Творог домашний 500 гр.
Сахар 0,5 ст.
Сахар ванильный 10 гр.
Какао 2 ст.л.
Сметана жирная 0,5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Изюм 0,5 ст.
Орехи 0,5 ст.
Цукат 0,5 ст.
Мята
Яйцо 5 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 75 гр.
Картофельный крахмал 50 гр.
Какао 2 ч.л.
Сахар ванильный 15 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сгущенное молоко 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Пудинг ванильный 20 гр.
Кокосо...