Яйцо 4 шт.
Сахарная пудра 140 гр.
Мука 140 гр.
Масло сливочное 240 гр.
Вода 150 гр.
Сахар 150 гр.
Коньяк 50 гр.
Варёное сгущённое молоко 300 гр.
Какао 2 ч.л.
Клубника 200-300 гр.
Чизкейк с пряными мандаринами
Шоколад чёрный горький 120 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар тростниковый 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука миндальная 80 гр.
Мука 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Твор...
Крем тирамису 80 гр.
Печенье овсяное 50 гр.
Кофе 3 гр.
Черничный джем 20 гр.
Мелисса 3 гр.
Какао 5 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 34 500 гр.
Сахарная пудра 120 гр.
Сироп ванильный 5 гр.
Желток 3 шт...
Домашний торт «Птичье молоко»
Нежнейший торт с бисквитным коржом и прослойкой из «птичьего молока». «Птичье молоко» в данном рецепте готовится из взбитых белков с желатином. Есть и другие варианты пр...
Вода 1 ст.
Гр. размягченное сливочное масло
Соль 1/4 ч.л.
Мука 1 ст.
Яйцо
Для крем
Масло сливочное
Банка сгущеного молока
Для шоколадная глазурь
Молоко 2 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Десерты: Желе из сметаны и какао. Классический рецепт желе. Когда остается или долго не используется сметана, то я быстренько превращаю ее в желе и мы с детьми его...
Сметана 500 гр.
Желатин 25 гр....
Бисквитный торт в домашних условиях со смородиной - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яйцо 5 шт.
Сахар 350 гр.
Мука 160 гр.
Вода 120 мл.
Сахар ванильный 0.5 ч.л.
Сгущенное...
Пошаговый рецепт приготовления захер классический. Как готовить торт захер рецепт с фото. Готовим торт захер классический рецепт
Шоколад черный горький 60 гр.
Масло сливочное 170 гр.
Сахар 150 гр.
М...
Масло 100 гр.
Вода 1 ст.
Мука 1 ст.
Яйцо
Для крем
Молоко 1 ст.
Мука 0,5 ст.л.
Желток
Сахар 0,5 ст.
Масло 100 гр.
Ванилин
Для шоколадная глазурь
Сахар 100 гр.
Вода 1 ст.
Какао 1 ст.л.
Масло 1 ст.л.
Молоко 225 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Мука 280 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Черника 100 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Творожный сыр 100 гр.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Сахар ванильный 15...
Постный манник
Манная крупа 1 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 1/2 ст.
Мука 100 гр.
Сахар 1/2 ст.
Сахар ванильный 1/4 ч.л.
Какао 3 ст.л.
Орехи грецкие 1/2 ст.
Изюм 1/2 ст.
Готовим какао с маршмеллоу
Маршмеллоу в наших магазинах можно найти под названием Жевательный зефир, он бывает белого цвета и разноцветный. Маршмеллоу очень популярно в Америке. Его любят поджаривать...
Творог домашний 500 гр.
Сахар 0,5 ст.
Сахар ванильный 10 гр.
Какао 2 ст.л.
Сметана жирная 0,5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Изюм 0,5 ст.
Орехи 0,5 ст.
Цукат 0,5 ст.
Мята
Мука 115 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 310 гр.
Какао 35 гр.
Желток 1 шт.
Сгущённое молоко 120 гр.
Вода 20 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Джем абрикосовый 60 г...
Мука 180 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Яйцо
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Орехи грецкие 100 гр.
Измельчил в блендер 100 гр.
Какао 30 гр.
Шоколад тёмный 100 гр.
Натерла на т...
Мука 4 ст.
Маргарин 250 гр.
Сметана 250 гр.
Вишня
Сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 1 ст.
Какао 6 ч.л.
Молоко 8 ч.л.
Печенье
Орехи
Шоколад
Торт «Кофейный»
Мука 110 гр.
Сахар 130 гр.
Яйцо 200 гр.
Крахмал 20 гр.
Ром 1 мл.
Масло сливочное 270 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Сахар ванильный 3 гр.
Ликер 3 мл.
Какао 1...