Мука
Соль 15 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Для брамборак
Средняя утка
Кислая капуста 600 гр.
Сахар
Соль 20 гр.
Молоко 100 гр.
Тмин 10 гр.
Майоран 5 гр.
Перец 3 гр.
Картофель 1,5 кг.
Свежий мини-кальмар 200 гр.
Крабовое мясо 100 гр.
Осьминог 100 гр.
Тунец 80 гр.
Морской гребешок 150 гр.
Перец чили 80 гр.
Красная капуста 200 гр.
Помидоры 40 гр.
Желатин 2 листа
Каперсы 5 гр.
Масло п...
Молоко
Лимонный сок 0,5 ч.л.
Растительное масло 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука пшеничная 1 ст. л. с горкой
Топлёное масло 1 ст.л.
Свежемолотый черный перец по вкусу
Клюква замороженная 200 гр.
Для тесто
Соль...
Борщ с курицей
Курица 500 гр.
Свекла 250 гр.
Капуста 400 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатный сок 500 мл.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 200 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Чеснок 4 зубчик...
Говядина 800 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репка 100 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный горошек 5 шт.
Вода 3 л.
Масло подсолнечное
Зел...
Салат с куриной грудкой и грибами
Куриная грудка 500 гр.
Шампиньон 500 гр.
Капуста пекинская 500 гр.
Огурец 3-4 шт.
Майонез
Хлеб
Чеснок
Растительное масло
Овощное ирландское рагу с фасолью, пошаговый рецепт с фото
Овощное ирландское рагу с фасолью
Фасоль белая 400 гр.
Капуста
Картофель
Морковь
Крупные черешок сельдерея
Лук репчатый
Бульон овощной 1 л....
Бульон мясной костный 780 гр.
Капуста белокочанная 90 гр.
Картофель очищенный 75 гр.
Лук репчатый очищенный 30 гр.
Морковь очищенная 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сахар 15 гр.
Свекла очищенная 120 гр...
Айнтопф со свиными рёбрышками.
Кислая капуста 500 гр.
Бульон на свиные ребрышках 2-2,5 л.
Картофель 300 гр.
По 120 г морковь и лук-порей
Лук репчатый 80 гр.
Сало 50 гр.
Бекон 40 гр.
По 50 г красный...
Жареная цветная капуста в кляре - блюдо, которые вы сможете приготовить на обед или ужин. Капуста обжаривается с шампиньонами в сочном и ароматном кляре. Блюдо хорошо сочетается со свежими овощами....
Капуста 3 кг.
Помидоры 3 кг.
Лук репчатый 2 кг.
Огурцы 1.5 кг.
Морковь 2 кг.
Перец 1 кг.
Сахар 2 ст.
Растительное масло 1 ст.
Соль 4 ст.л.
Лист лавровый 5 шт.
Перец