Лепешки "Деревенские" на кефире
Кефир 200 гр.
Мука 2 ст.
Сода гашеная 0,5 ч.л.
Картофель 5 шт.
Сыр адыгейский 150 гр.
Специи 1 ч.л.
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Мука овсяная 100 гр.
Мука 75 гр.
Кефир 250 гр.
Творог 170 гр.
Яйцо 3 шт.
Ванилин 1 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Малина 180 гр.
Сахар 170 гр.
Одним из самых известных блюд кавказской кухни является осетинский пирог.
Дрожжи 35 гр.
Мука 500-600 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Кефир 200 мл.
Молоко 100 мл.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сыр моца...
Новогодние кексы с кремом, приготовленные по нашему рецепту с фото, могут стать одним из съедобных украшений праздничного стола. Все подробности смотрите на нашем сайте.
Яйцо 2 шт.
Кефир 1 ст.
Сода...
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.
Мука 3 ст.
Молоко 200 гр.
Какао 100 гр.
Сливки 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Кефир/сметана 1 ст.
Бананы 3 шт.
Попкорн 1 пачка
Кренделек 1 пачка
Сахарная пудра 200 гр.
Творожна...
Кефир 1 ст.
Мука 2 ст.
Сахар 50 гр.
Сода 3 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 100 гр.
Сметана 2 ст.л.
Творог 400 гр.
Яйцо 3 шт.
БУЛОЧКИ РОЗОЧКИ ИЗ ТЕСТА
Манная крупа 1 ст.
Масло подсолнечное 1 ст.
Масло сливочное 130 гр.
Кефир 0,5 ст.
Ванилин
Яйцо
Разрыхлитель 10 гр.
Соль
Вода
Сахар 2 ст.
Мандарин 1 шт.
Пирог с пореем, беконом и адыгейским сыром
Сыр адыгейский 150 гр.
Лук-порей 60 гр.
Зеленый базилик 25 гр.
Бекон 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Кефир 100 мл.
Мука 210 гр.
Вода 75 мл.
Соль...
Для светлый корж
Крем заварной 200 г
Кефир 1 ст
Сода 1 ч. л
Мука 3 ст. л. с горкой
Для темный корж
Крем заварной 200 г
Кефир 1 ст
Сода 1 ч. л
Мука 2 ст. л. с горкой
Какао 2 ст. л
Для крем
Сметана 25%...
Яйцо 4 шт.
Сахар 3/4 ст.
Творог 500 гр.
Кефир 1 ст.
Манная крупа 1/2 ст.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Разрыхлитель пищевой для теста 1 ч.л.
Соль 1/4 чайной л.
Изюм 1/3 ст.
Масло сливочное 25 гр.
Шашлык из курицы нельзя не любить: если он вам не понравился, значит, его просто неправильно приготовили! Распространенной проблемой при готовке куриного шашлыка является сухость, которую пр
Филе ку...