Самое популярное мясное блюдо в Грузии — это сациви из курицы. Главной особенностью сациви с курицей по грузински является то, что его нужно подавать в холодном виде с соусом из орехов.
Курица 1 шт...
Мука 200 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад 100 гр.
Сахар коричневый 4 ст.л.
Мёд 5 ст.л.
Имбирный порошок 2 ч.л.
По 1 ч. л. корица и разрыхлителя
Разноцветная глазурь
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Молоко 1 ст.
Дрожжи свежие 25 гр.
Мука 1,5 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Сахар 4 ст.
Мука 2 ст.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
К...
Кускус с куриным филе и овощами - весьма приятное блюдо с восточным колоритом и не требующее особых навыков и усилий в приготовлении
Куриное филе 350-400 гр.
Кускус 200 гр.
Помидор 250 гр.
Лук репча...
Пунш – это коктейль, чаще всего алкогольный, с фруктами или фруктовыми соками. Пунш принято пить горячим.
Ром 0.5 л.
Вино 1 л.
Чай чёрный 4 шт.
Сахар 300 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Корица 2 шт.
Апель...
Красный пунш.
По составу этот пунш напоминает глинтвейн. Но между ними огромная разница.
Лед
Красное вино 300 мл.
Корица 50 мл.
Ликер 25 мл.
Вишневый ликер 25 мл.
Саке 50 мл.
Грейпфрут
Розмарин
Ягод...
Открытый пирог с клюквой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сахарная пудра для подачи
Для начинки
500-600 г клюквы, можно и замороженную
150 г сахара
тонко срезанная цедра 1 апельсина
20 г крахмала, лучше кукурузного
сол...
Кетчуп домашний. Как приготовить кетчуп с яблоками на зиму. Рецепт яблочного кетчупа.
Томат небольшого размера 8 шт.
Яблоко 4 шт.
Крупный сладкий перец 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Соль
Не меньше 1 ст....
Абрикосовые рогалики с изюмом и орехами
Сыр сливочный 225 гр.
Масло сливочное 225 гр.
Сахар 1/4 ст.
Соль 1/4 ч.л.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Мука 2 ст.
Сахар коричневый 1/4 ст.
Корица молотая 1.5 ч....