Курица 1 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 40 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Мука 350 гр.
Кефир 200 мл.
Сода 1 гр.
Соль
Филе куриное 200 гр.
Соус соевый 90 гр.
Морковь 120 гр.
Грибы 150 гр.
Капуста пекинская 100 гр.
Лук зелёный 10 гр.
Крахмал 20 гр.
Имбирь 15 гр.
Растительное масло 50 гр.
Масло кунжутное 20 гр.
Мёд 15...
Макароны 400 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливки 250 мл.
Соль
Перец
Специи
Растительное масло 50 гр.
Паста с беконом и помидорами - блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса.
Паста...
Как приготовить красивое заливное. Заливное рецепт с фото на нашем сайте.
Куриная грудка 300 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зеленый горошек 100 гр.
Вода 500 мл.
Желатин 20 гр.
В этом кулинарном рецепте хотим вам рассказать о том, как приготовить куриную печень с сердцами. Куриная печенка и сердце являются не только вкусными, но и необычайно полезными.
Куриное сердце 300 г...
Салат слоеный с курицей и шампиньонами
Филе куриное 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Шампиньоны 150 гр.
Сыр 80-100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Орехи грецкие 30 гр.
Майонез 150 гр.
Соль 2 щепотка
Растительное масло 1-2...
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Начинка
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Растительное масло
Заливка
Сливки 200 мл.
Сыр 150 гр.
Яйцо
Капуста цветная 1 кочан
Яйцо куриное 3-5 шт.
Молоко 60-80 мл.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр твёрдый 120-150 гр.
Уксус 1 ч. лож
Растительное масло 1 ст. лож
Соль
Лист лавровый
Сахар 1 ч. лож
Душистый и чер...