Паста с курицей и мятным сливочным соусом - рецепт с фото на Повар.ру
Паста с курицей и мятным сливочным соусом
Паста лингвини 450 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Куриная грудка 550 гр.
Соль
Вино белое...
Куриный бульон во времена французского короля Людовика XIV считался истинно королевским завтраком. Именно с этого блюда король начинал свое утро. И делал он правильно. Ведь куриный бульон не только пи...
Пирог с курицей, пошаговый рецепт с фото
Мука 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 2 ст.л.
Соль
Филе куриное 400 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Сыр 120 гр.
Ананас 0.5 банка
Пожарские котлеты... Сочные, хрустящие, всегда подаваемые из-под ножа и не терпящие повторного нагрева... Блюдо обстоятельное и не позволяющее халатного к себе отношения. Раритет и историческая ценнос...
Пирог с курицей и луком порей
Куриная грудка 500 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук-порей 1 шт.
Сыр филадельфия 100 гр.
Петрушка 3 ст.л.
Соль
Перец
Яйцо 1 шт.
Тесто слоёное 500 гр.
Жирное молоко (2,5-3,2
Мука 2,5 ст.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахарный песок 200 гр.
Соль
Маргарин для выпечки 60 гр.
Дрожжи прессованные 15 гр.
Сырые 15 гр.
Растительное масло для смазывания булочек 30-50 г...
В этом кулинарном рецепте хотим вам рассказать о том, как приготовить салат с копченой курицей. Салат с копченой курицей «Слоенный Рыжик» или "Лисичка" вкусен и необычайно полезен.
Копчена...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Фасоль с мясом и красным перцем. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Фасоль с мясом и красным перцем. Попр
Морковь...
Гречка с курицей в мультиварке
Филе куриное 500 гр.
Вода 600 мл.
Крупа гречневая 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Спец...
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Начинка
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Растительное масло
Заливка
Сливки 200 мл.
Сыр 150 гр.
Яйцо
Рецепт фаршированных баклажан в духовке запеченных с помидорами, сыром и куриным филе
Баклажан 1 шт.
Куриное филе 250 гр.
Помидор 2 шт.
Сыр твердый 70 гр.
Соль
Специи
Тальятелла 500 гр.
Помидоры черри 18 шт.
Лук репчатый 1 головка
Бульон куриный 100 мл.
Зелень
Сыр твердый тертый 15 гр.
Соус из консервированный тунец в собственном соку 140 гр.
Жульен с курицей, луком и грибами
Куриное филе 500 гр.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 300 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Тесто слоёное 500 гр.
Филе куриное 400 гр.
Грибы 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сметана 100 гр.
Соль и перец
Зелень пертушки 20 гр.