Жульен с курицей и грибами:
Куриное филе 500 гр.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 300 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Узнайте как приготовить курицу с сыром. Вкусный и не сложный рецепт. Курица в подливе с сыром отлично подойдет и к праздничному столу, и для будничной трапезы
Курица 2 шт.
Масло сливочное 90 гр.
Бел...
Балык – изысканное вяленое мясо без тепловой обработки. На продуктовом рынке оно стоит просто сумасшедших денег! Тем не менее каждый из нас может запросто его приготовить.
Филе куриное 1 кг.
Соль...
Рецепт фаршированных баклажан в духовке запеченных с помидорами, сыром и куриным филе
Баклажан 1 шт.
Куриное филе 250 гр.
Помидор 2 шт.
Сыр твердый 70 гр.
Соль
Специи
В этом кулинарном рецепте хотим вам рассказать о том, как приготовить салат с копченой курицей. Салат с копченой курицей «Слоенный Рыжик» или "Лисичка" вкусен и необычайно полезен.
Копчена...
Салат с курицей и кукурузой к Новому году
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Куриное мясо
Яйцо 2 шт.
Грибы 200 гр.
Кукуруза консервированная 1 банка
Чеснок 2 зубчик
Майонез
Укроп
Мука 125 гр.
Творог 9% 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 75 гр.
Соль 3 гр.
Разрыхлитель 3 гр.
Шпинат 100 гр.
Филе куриное 150 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль 3 гр.
Перец 3 гр.
Прованс...
Масло подсолнечное 40 мл.
Макароны 100 гр.
Лисички 100 гр.
Соль 5 гр.
Мука 20 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Вода 600 мл.
Куриная грудка 100 гр.
Перец чёрный молотый 0,3 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Пирог с курицей, пошаговый рецепт с фото
Мука 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 2 ст.л.
Соль
Филе куриное 400 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Сыр 120 гр.
Ананас 0.5 банка
Куриный салат с виноградом и специями
Куриное филе 1 шт.
Сыр камамбер 1 шт.
Виноград зеленый 200 гр.
Йогурт натуральный 150 гр.
Горчица в зёрнах 2-3 ч.л.
Соль
Перец
Пирог с курицей и луком порей
Куриная грудка 500 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук-порей 1 шт.
Сыр филадельфия 100 гр.
Петрушка 3 ст.л.
Соль
Перец
Яйцо 1 шт.
Тесто слоёное 500 гр.
Жульен с курицей, луком и грибами
Куриное филе 500 гр.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 300 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль