Курица 1 кг.
Гречневая крупа 350 гр.
Лук-порей 150 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Чеснок 4 долька
Перец чили 1 шт.
Белое вино 100 мл.
Приправа для курицы 15 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Расти...
Филе куриное 200 гр.
Соус соевый 90 гр.
Морковь 120 гр.
Грибы 150 гр.
Капуста пекинская 100 гр.
Лук зелёный 10 гр.
Крахмал 20 гр.
Имбирь 15 гр.
Растительное масло 50 гр.
Масло кунжутное 20 гр.
Мёд 15...
Куриный суп с вермишелью - очень сытный и вкусный
Вода 2 л.
Филе куриное 500 гр.
Картофель 250 гр.
Вермишель 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лист лавровый
Таджин из курицы с черносливом, миндалем и специями. Подавай его вместе с отварным рисом на гарнир.
Курица 1 шт.
Жареный миндаль 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чернослив 400 гр.
Сахар 2 ст.л.
Масло слив...
Куриная колбаса без желатина,крахмала и оболочки.
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусной куриной колбасы без желатина,без крахмала и без оболочки.Попробовав её один раз,вы никогда бо...
Жульен является блюдом французской кухни. Перевод с французского означает метод нарезания овощей для дальнейшей их готовки. Обычно необходимые для жульена овощи нарезаются соломкой, чтобы быстрее их п...
Горчица в зёрнах 100 гр.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сухари панировочные 100 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 2 щепотка
Сыр твёрдый 50 гр.
Укроп 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Тальятелла 500 гр.
Помидоры черри 18 шт.
Лук репчатый 1 головка
Бульон куриный 100 мл.
Зелень
Сыр твердый тертый 15 гр.
Соус из консервированный тунец в собственном соку 140 гр.