Тальятелла 500 гр.
Помидоры черри 18 шт.
Лук репчатый 1 головка
Бульон куриный 100 мл.
Зелень
Сыр твердый тертый 15 гр.
Соус из консервированный тунец в собственном соку 140 гр.
Утиная грудка с «пьяной» грушей - Сваренная в вине груша — лёгкий и очень эффектный гарнир, который непременно все оценят.
Куриная грудка 4 шт.
Шпинат 50 гр.
Дор блю 60 гр.
Груша 4 шт.
Красное вино...
Маринованный гриб 100 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Куриное мясо 250 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Яйцо -2 шт
Лук-репка 1 шт.
Сметана 50 гр.
Майонез 50 гр.
Хрен столовый 2 ч.л.
Соль
Специи
Шашлык из курицы: прекрасный быстрый рецепт для пикника. Преимущество шашлыка из курицы перед другими видами мяса заключается в том, что его можно приготовить спонтанно и быстро, без предварительной п...
Запеченные куриные бедра или ножки - это рецепт-руководство-ответ на вопрос, как запечь куриные бедра или ножки. Минимум усилий. Куриное мясо - один из самых распространенных продуктов во многих стран...
Гречка с курицей в мультиварке
Филе куриное 500 гр.
Вода 600 мл.
Крупа гречневая 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Спец...
Пожарские котлеты... Сочные, хрустящие, всегда подаваемые из-под ножа и не терпящие повторного нагрева... Блюдо обстоятельное и не позволяющее халатного к себе отношения. Раритет и историческая ценнос...