Макароны 400 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливки 250 мл.
Соль
Перец
Специи
Растительное масло 50 гр.
Паста с беконом и помидорами - блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса.
Паста...
Курица 1 кг.
Гречневая крупа 350 гр.
Лук-порей 150 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Чеснок 4 долька
Перец чили 1 шт.
Белое вино 100 мл.
Приправа для курицы 15 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Расти...
Горчица в зёрнах 100 гр.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сухари панировочные 100 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 2 щепотка
Сыр твёрдый 50 гр.
Укроп 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло подсолнечное 40 мл.
Макароны 100 гр.
Лисички 100 гр.
Соль 5 гр.
Мука 20 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Вода 600 мл.
Куриная грудка 100 гр.
Перец чёрный молотый 0,3 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Курица 1 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 40 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Мука 350 гр.
Кефир 200 мл.
Сода 1 гр.
Соль
Отменный ростбиф. Как приготовить ростбиф чтобы он был сочным, ароматным и нежным. Простые правила помогут Вам достигать отменного результата каждый раз.
Говядина 1,5 кг.
Растительное масло 50 мл.
М...
Филе куриное 200 гр.
Соус соевый 90 гр.
Морковь 120 гр.
Грибы 150 гр.
Капуста пекинская 100 гр.
Лук зелёный 10 гр.
Крахмал 20 гр.
Имбирь 15 гр.
Растительное масло 50 гр.
Масло кунжутное 20 гр.
Мёд 15...
Ингредиент
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо
Сл.л. холодная вода
Мука 200 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Начинка
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло
Соль
Заливка
С...