Суп чорба с яблочным квасом
Курица 800 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 400 гр.
Морковь 220 гр.
Перец сладкий 200 гр.
Чеснок 5 зубчик
Спагетти 100 гр.
Квас 700 мл.
Соль
Кинза
Расти...
Мука 430 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Соль 3 гр.
Сахар 15 гр.
Кефир 200 мл.
Растительное масло 100 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Фарш куриный 450 гр.
Сыр твёрдый 40 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное...
Аппетитный салат с копченой курицей и кукурузой порадует Вас и близких Вам людей. Копченая курица очень удобна в приготовлении, ее не нужно варить, обжаривать, она уже готова остается лишь порезать....
Котлеты из рубленного куриного филе
По данному рецепту можно приготовить котлеты из свинины и даже из рыбы. Цельный кусок мякоти или филе, мелко рубят на кусочки ножом, а не прокручивают через мясору...
пастрома из куриного филеПастрома из куриного филе – это нежнейшее и вкусное белое мясо, которое готовиться по самому простому рецепту в домашних условиях. Пастрому можно использовать для
Куриное фи...
Шашлык из курицы в духовке. Готовим дома вкусный шашлык из курицы в духовке. Рецепт приготовления шашлыка из курицы в духовке. Как приготовить куриный шашлык в духовке дома.
Филе куриное 2 шт.
Расти...
Жульен является блюдом французской кухни. Перевод с французского означает метод нарезания овощей для дальнейшей их готовки. Обычно необходимые для жульена овощи нарезаются соломкой, чтобы быстрее их п...
Картофель 500-600 гр.
Кабачок 1 шт. около 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль и перец
Другие специи
Растительное масло
Сухари панировочные 5-6 ст.л.
Картофель 500 гр.
Печень куриная 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчаты...
Филе куриное 300 гр.
Картофель 200 гр.
Зелень 200 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Растительное масло 10 гр.
Яйцо перепелиное 8 шт.
Петрушка
Соль
Перец
Лист лавровый
Вода 1.2 л.
Маринованный гриб 100 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Куриное мясо 250 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Яйцо -2 шт
Лук-репка 1 шт.
Сметана 50 гр.
Майонез 50 гр.
Хрен столовый 2 ч.л.
Соль
Специи