Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Фасоль с мясом и красным перцем. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Фасоль с мясом и красным перцем. Попр
Морковь...
Утиная грудка с «пьяной» грушей - Сваренная в вине груша — лёгкий и очень эффектный гарнир, который непременно все оценят.
Куриная грудка 4 шт.
Шпинат 50 гр.
Дор блю 60 гр.
Груша 4 шт.
Красное вино...
Лазанья из лаваша
Лазанья очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. Традиционно лазанью готовят с мясным фаршем, однако, лазанья с курицей и грибами более нежная и ароматная. Предлагаю...
Суп чорба с яблочным квасом
Курица 800 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 400 гр.
Морковь 220 гр.
Перец сладкий 200 гр.
Чеснок 5 зубчик
Спагетти 100 гр.
Квас 700 мл.
Соль
Кинза
Расти...
Маринованный гриб 100 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Куриное мясо 250 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Яйцо -2 шт
Лук-репка 1 шт.
Сметана 50 гр.
Майонез 50 гр.
Хрен столовый 2 ч.л.
Соль
Специи
Салат с курицей и черносливом слоеный
Куриная грудка отварная 250-300 гр.
Чернослив 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез 100 гр.
Зелень 20 гр.
Растительно...
Масло сливочное 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Мука 200 гр.
Филе куриное 200 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сливки 2 ст.л.
Сыр 125 гр.
Филе куриное 300 гр.
Картофель 200 гр.
Зелень 200 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Растительное масло 10 гр.
Яйцо перепелиное 8 шт.
Петрушка
Соль
Перец
Лист лавровый
Вода 1.2 л.