Бульон куриный 800 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Сельдерей 40 гр.
Лук-порей 40 гр.
Тимьян 4 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливковое масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный м...
Сациви - один из самых распространенных грузинских соусов. С грузинского языка его название переводится как «охлажденный». Не трудно догадаться, что соус используют только в холодном виде.
Бульон ку...
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой – одно из любимых семейных блюд. У меня за годы готовки накопилось множество способов, как запечь курицу в духовке.
Курица 1 тушка
Кефир 300 мл.
Паприка...
Как готовить жульен в микроволновке (с грибами)
Жульен достаточно просто приготовить в домашних условиях. Смесь грибов, мяса, овощей с молочным соусом и сыром, запеченная в духовке, пользуется огромн...
Для тако в моем исполнении понадобился
Специальная лепешка для тако
Так называемая тортилья
Филе куриное
Специя по вкус. я брала черный молотый перец и красный молотый чили. также берем соус табаско
К...
Блины с куриной печенью и морковью
Мука 2 ст.
Молоко 5 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 50 гр.
Соль
Сахар
Куриная печень 200 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 0,5 ст.
Рецепт тигровых креветок на яичной лапше с овощами стир-фрай
Креветка тигровая 15 шт.
Яичная лапша 180 гр.
Морковь 100 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Лук красный 1 шт.
Сельдерей стебли 40 гр.
Соевый соу...
Салат «Обжорка» с фасолью (Рецепт)
Курица 300 гр.
Морковь по-корейски 250 гр.
Шампиньон маринованный 250 гр.
Фасоль консервированная 400 гр.
Батон 80 гр.
Майонез 2 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Тефтели с сыром в духовке
Куриное филе 1000 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Булочка 1 шт.
Молоко 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец
Сыр твердый 300 гр.
Сливки 500 мл.
Зелень 10 гр.
Растительное масло 3 гр.