Паста с курицей и лисичками | Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов ...
Паста с курицей и лисичками
Паста 250 гр.
Лисички 200 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 250 мл...
Салат с грецкими орехами и курицей.
Куриная грудка 500 гр.
Огурец маринованный 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Грецкий орех 80 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Майонез 300 гр.
Салат «Обжорка» с фасолью (Рецепт)
Курица 300 гр.
Морковь по-корейски 250 гр.
Шампиньон маринованный 250 гр.
Фасоль консервированная 400 гр.
Батон 80 гр.
Майонез 2 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Как готовить жульен в микроволновке (с грибами)
Жульен достаточно просто приготовить в домашних условиях. Смесь грибов, мяса, овощей с молочным соусом и сыром, запеченная в духовке, пользуется огромн...
Салат без майонеза "Пикантный" для кормящих мам и не только
Огурцы 150 гр.
Филе куриное 100-150 гр.
Хлеб белый 100 гр.
Лук красный 100 гр.
Сыр 150 гр.
Салат листовой 1 пучок
Оливковое мас...
Вкусный рецепт приготовления куриных крылышек запеченных в духовке в домашних условиях. Куриные крылышки запеченные в духовке рецепт с фото по шагам
Куриное крылышко 400 гр.
Мёд 30 гр.
Горчица 20 гр...
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМ
Масло сливочное 50 гр.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Куриное филе 300 гр.
Шампиньон 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Сли...
Салат с черносливом и орешками
Грецкий орех 70 гр.
Чернослив 70 гр.
Огурец 2 шт.
Куриное мясо 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Майонез 200 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Бульон куриный 800 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Сельдерей 40 гр.
Лук-порей 40 гр.
Тимьян 4 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливковое масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный м...
Цыпленок тапака.Цыпленок тапака – одно из самых вкусных и простых в приготовлении блюд грузинской кухни. Свое название цыпленок получил от сковороды, в которой жарился – тапака. Особенностью этой сков...
Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом.
Фарш куриный 1 кг.
Лук репчатый...
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Соль 1 гр.
Рис 100 гр.
Чеснок 5 зубчик
Вода 2000 гр.
Растительное масло 15 гр.
Шампиньон консервированный 1 банка
Лук зеленый 1 гр.
Зелень 1 гр.
Курица 500 гр.