Рыбные котлеты в ореховой панировке. Пошаговый рецепт с фото
Вареный картофель 800 гр.
По 500 г филе лосося и треск
Цедра и сок 1 лимона
По 3 веточка петрушки
Сельдерея и кинзы
Лук зелёный
Яйцо
Мука...
Рецепт лимонного курда пошагово с фотографиями в домашних условиях
Всё, наш лимонный курд готов.
Желток 4 шт.
Сахар 100 гр.
Лимонный сок 70 мл.
Масло сливочное 70 гр.
Лимонная цедра 1 шт.
Крахмал 2...
Салат из морепродуктов (Seafood Salad), рецепт салата с фото, как приготовить салат с морепродуктами - Пивной ресторан Бургомистр в центре Москвы
Салат листовой 40 гр.
Сёмга 30 гр.
Кальмар свежий 60...
Настоящая кавказская кухня очень пикантна и оригинальна. С рецептом чинахи по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом!
Баранина 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2...
Рыба, приготовленная с овощами, хороший вариант горячего блюда для всех любителей покушать. К тому же, польза такой комбинации ингредиентов очевидна! Сегодня я расскажу, как готовится хек с брокколи....
Тонкие блинчики на молоке послужат отличной основой для приготовления блинов с начинкой.
Яйцо 3 шт.
Молоко 2,5 ст.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Мука 1,5 ст.
Растительное масло
Творог 300 гр.
Яйцо 1 шт...
Компот из алычи – солнечное настроение!
Оригинальный рецепт консервирования на зиму алычи с лимонной кислотой
Сахар 300 гр.
Лимонная кислота 1 ч.л.
Алыча 1-1,2 кг.
Предлагаю полезный и вкусный салат из морепродуктов и морской капусты. Можно использовать замороженные морепродукты ассорти или коктейль из морепродуктов в масле.
Морепродукты 400 гр.
Морская капуст...
Печень трески - блюдо самостоятельное. Но с ней можно приготовить много отличных салатов и закусок. Весенний зелененький салатик - вкусный и полезный.
Печень трески 1 банка
Шпинат 4 лист
Салат 4 лис...
Индейка 3 кг.
Яблоко 400 гр.
Апельсин 500 гр.
Соль 25 гр.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Масло подсолнечное 100 гр.
Хмели-сунели 1/2 ч.л.
Куркума 1/6 ч.л.
Чеснок 25 гр.
Лимон 100 гр.
Творожные кексы в формочках
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1 ст.
Творог 200 гр.
Лимонная цедра 2 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Ваниль
Яйцо 4 шт.
Мука 1 ст.
Изюм
Запекаем баклажаны 45 минут при температуре 220 градусов. Когда запеченные баклажаны станут мягкими, достаем их из духовки.
Баклажан 2 шт.
Помидор 1 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Кинза 2-3 веточка
Масло...
Штрудель – традиционное австрийское лакомство в виде рулета
Мука 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 125 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Яблоко 1.5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 200 гр.
Орехи...