Директор туристского бюро «Доброхот» приготовил паэлью с морепродуктами и рассказал, на чём можно экономить и как путешествовать с малышом.
Рис длиннозернистый 250 гр.
Морепродукты 450 гр.
Куриная г...
Шашлык из свинины, рецепт приготовления простого маринада для сочного и мягкого шашлыка в домашних условиях.
Свиная 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зубка
Минеральная вода 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Кори...
Креветки 300 гр.
Фенхель 100 гр.
Салат айсберг 100 гр.
Лук красный 30 гр.
Морковь 30 гр.
Зелень 10 гр.
Горошек консервированный 50 гр.
Вода 1 л.
Лимон 0.5 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Розмарин 1 шт.
Масло...
Вкусный рецепт приготовления запеченной скумбрии в домашних условиях. Запеченная скумбрия рецепт с фото по шагам
Скумбрия 2 шт.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Лук красный 100 гр.
Лимон 0,5 ш...
Гуакамоле – закуска, паста или соус из авокадо с добавлением сока лайма или лимона, острого перца и различных пряностей в зависимости от вкусовых предпочтений
Авокадо 110 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Ост...
Штоллен
Мука 550-600 гр.
Порошок пекарский 1.5 пачка
Сахар 250 гр.
Творог 250 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Миндаль 200 гр.
Изюм 250 гр.
Апельсиновые цукаты 50 гр.
Цукаты 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Лимонный...
Отличный шашлык из семги.
Филе лосося 500 гр.
По половина красного
Зеленого
Желтого и оранжевого сладкого перца
Половина большой красной сладкой луковицы
Лимон
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный моло...
Вкусное и несложное в приготовлении мороженое из свежей черники с молоком и сливками.
Сахар 150 гр.
Сливки 150 гр.
Лимонный сок 50 мл.
Черника 300 гр.
Молоко 300 мл.
Основным компонентом рецепта домашнего майонеза всегда были яичные желтки. Производители майонеза вычеркнули желтки и заменили их яичным порошком.
Масло растительное рафинированное 1 ст.
Желток 2 шт...
Английские пирожки минс пай готовят из маслянистого песочного теста с пряной начинкой, в которую входят сухофрукты и специи. Их пекут на Рождество наряду с пудингом и ростбифом.
Мука 300 гр.
Масло 1...
Мука 150 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар коричневый 0,5 ст.
Миндаль 90 гр.
Изюм 100 гр.
Клюква сушеная 100 гр.
Абрикос 100 гр.
Апельсин 1/2 шт.
Имбирь 25 гр.
Молотый и...
Готовим пасту с сардинами
Паста с сардинами (pasta con le sarde) — это одно из моих любимых блюд сицилианской кухни, и однозначно самый любимый способ приготовления пасты.
Считается, что на Сицилии...
Альтернативный способ приготовления традиционного испанского блюда - в духовке. Особенно пригодится тем, у кого нет большой специальной сковороды для паэльи.
Оливковое масло 1 ст.л.
Филе куриное 350...