Шашлык в духовке из свинины
Шашлык из свинины – несомненно самый распространённый вид шашлыка. И понятно почему: шашлык свиной отличается нежностью. Чем более молодой будет свинина, тем меньше ее нуж...
Мисо-суп: рецепт из морепродуктов
Японская кухня не слишком близка славянам, но некоторые блюда все активнее входят в наше домашнее меню. Данный мисо-суп не является полностью традиционным, но нескол...
Пирог с картошкой, розмарином и утиным жиром.
Мука 400 гр.
Мука кукурузная 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 0,5 ст.
Минеральная вода 0,5 ст.
Водка 1 ст.л.
Соль 1 щеп...
Скумбрия запеченная в духовке простое блюдо для хорошего ужина. Как приготвоить скумбрию в духовке, в фольге вы можете узнать из нашей статьи.
Скумбрия 1 шт.
Лимон 1 шт.
Укроп
Розмарин сушеный
Соль...
Морковь 60 гр.
Сахар 20 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 50 гр.
Перец красный острый молотый 5 гр.
Уксус 15 мл.
Соль 10 гр.
Помидор 400 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Петрушка 1...
Готовим жульен с курицей и грибами - рецепт приготовления жульена с грибами и курицей в домашних условиях
Курица 50 гр.
Гриб 50 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сметана 250 гр.
Соль
Масл...
Курица 2 кг.
Рис басмати 150 гр.
Сельдерей 100 гр.
Морковь 120 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Карри 7 гр.
Горчица в зёрнах 15 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Чеснок 4 зубчик
Паприка молотая 5 гр.
Кориандр 10 гр....
Лук репчатый 800 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Вода 1 л.
Тимьян сушеный 0.5-1 ч.л.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Французский багет
Сыр твердый 200 гр.
Салат из крабовых палочек и кукурузы - один из самых вкусных и любимых салатов
Крабовая палочка 200-250 гр.
Кукуруза консервированная 1 банка
Лук репчатый 0,5 шт.
Яйцо 4 шт.
Майонез
Соль
Перец
Зелен...
Салат "Мимоза" с плавленым сыром
Рыба консервированная 200 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль
Майонез
Сыр плавленый 1 шт.