Состав
Фасоль стручковая 400 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Морковь 1 шт.
Орехи 100 гр.
Салат айсберг 1 шт.
Чеснок 4 зуб
Специи
Гриб-шампиньон 500 гр.
Баклажан среднего размера 1 шт.
Орехи грецкие 0,5 ст.
Фисташки 0,5 ст.
Арахис и т. п 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Растительное масло 3 ст.л.
Жирные сливки 50-70...
Картофель 700 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Крапива сушеная молотая 1–2 ст.л.
Мята сушеная молотая 1–2 ст.л.
Мука 2–3 ст. л. с горкой + для обваливания котлет
Лист лавровый 1–2 шт.
Лук репчатый 150 гр.
Расти...
Гуляш из говядины с подливкой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говядина 1 кг.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 2,5 ст.л.
Растительное масло 50 мл.
Пап...
Паэлья с креветками – одно из самых распространенных блюд испанской кухни
Креветка тигровая 800 гр.
Шафран
Бульон куриный 500 мл.
Колбаса копченая 70-150 гр.
Рис арборио 1-1/3 ст.
Зеленый горошек 1/...