➜ Закуска из яиц, сыра и риса – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Закуска из яиц, сыра и риса в домашних условиях - ★ Контроль...
Салат «Лесная поляна»
Картофель 300 гр.
Куриное филе 300 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый
Зелень
Черный перец
Шампиньон консервированный 350 гр.
Майонез
Тефтели с капустой (печеные в духовке)
Мясо 500 гр.
Рис 200 гр.
Лук репчатый 3 головка
Морковь 2 шт.
Масло подсолнечное 100 гр.
Капуста белокочанная 500 гр.
Сметана 200 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Че...
Вода 2 ст.
Соль 2 ч.л.
Мука
Мясо 200 гр.
Курдючное сало 50 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Картофель 200 гр.
Тмин
Черный перец
Соль
Растительное масло 2-3 ст.л.
Как приготовить фаршированный перец в аэрогриле
Ингредиенты:
На начинку:
Рис сухой -0,5 стакана
Фарш — 500 г
Лук 3-4 репки
Морковка — 1 большая или 2 поменьше
Перец — количество зависит от велич...
Мука 1.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Маргарин 100 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Вода 2 ст.л.
Майонез 180-200 гр.
Соль
Перец
Гриб 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Брынза 200 гр.
Пирог с картошкой, розмарином и утиным жиром.
Мука 400 гр.
Мука кукурузная 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 0,5 ст.
Минеральная вода 0,5 ст.
Водка 1 ст.л.
Соль 1 щеп...
Суп из рыбных консервов с вермишелью - Суп вкусный, где-то даже пикантный. Ну и еще один плюс — он очень быстро варится. Только нужно варить его не на запас, а на раз! Свеженький он — самое то!
Ры...
Салат «Гнездо глухаря»
Красиво оформленное птичье гнездо с яйцами посередине - это настоящий кулинарный шедевр.
Куриное филе 0.5 кг.
Картофель 0.5 кг.
Огурец 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яйцо 5 шт....
Рецепт сборной солянки с колбасой
Говядина 300-500 гр.
Ветчина 150 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сосиски 2-4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Оливки 0.5 банка
Маслины 0.5 банка
Огурцы солёные 2-3 шт.
Рассол о...
Рецепт горшочки с рыбой и картофелем
Филе рыбное 300 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Сметана 1.5 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Лук зелёный
Сазан 350 гр.
Карп 400 гр.
Лук репчатый 550 гр.
Растительное масло 150 гр.
Хлеб белый 50 гр.
Молоко 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль
Чёрный перец
Готовим жульен с курицей и грибами - рецепт приготовления жульена с грибами и курицей в домашних условиях
Курица 50 гр.
Гриб 50 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сметана 250 гр.
Соль
Масл...