Равиоли с ветчиной и грибами - пошаговый рецепт с фото: Замесить тесто на пельмени (равиоли).
Мука 250 гр.
Вода
Масло оливковое
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньон консервированный 1 банка
Чесн...
Шашлык в духовке из свинины
Шашлык из свинины – несомненно самый распространённый вид шашлыка. И понятно почему: шашлык свиной отличается нежностью. Чем более молодой будет свинина, тем меньше ее нуж...
Мясо кролика с картофелем и морковкой
Кролик 600 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Сметана 0.5 ст.
Томатная паста 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Вода 1 л.
Специи
Паста с креветками, моцареллой
Взяла (на 4 порции):
макароны (русское слово, хотите - пусть будет паста) 300 г
креветки нечищенные - 1 кг
моцарелла (я брала не шариками, а куском) - 300 г
базилик - 1...
Пробовали жареные пирожки с картошкой практически все, однако готовить умеют немногие. Этот рецепт с фото объяснит, как приготовить вкусные пирожки с картошкой.
Тесто дрожжевое 1,5 кг.
Картофель 6 ш...
Свинина 0,5 кг.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 400 гр.
Свекла 300 гр.
Картофель 300 гр.
Капуста 200 гр.
Помидоры 100 гр.
Растительное масло
Уксус
Соль
Петрушка
Тефтели в томатно-сметанном соусе готовим с добавлением риса, они получаются сочными и вкусными. Фото рецепт тефтели с подливкой.
Фарш 500 гр.
Рис
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сметана 250 гр.
Томат...
Морковь 60 гр.
Сахар 20 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 50 гр.
Перец красный острый молотый 5 гр.
Уксус 15 мл.
Соль 10 гр.
Помидор 400 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Петрушка 1...