Тефтели можно готовить по-разному, но есть два классических способа: тефтели в томатном соусе и тефтели в сметанном соусе. О втором блюде и пойдет речь.
Свиной фарш 600 гр.
Рис длиннозернистый 100 г...
Рецепт мусаки.
Для приготовления мусаки по-балкански понадобится набор из следующих компонентов:
оливковое высококачественное масло (три ст. ложки);
мясной фарш (420 г);
репчатый лук крупный (две шту...
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КУРИЦЕЙ
Филе куриное 250 гр.
Картофель 100 гр.
Сыр твёрдый 30 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Майонез 2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Паприка молотая
Для галушка
Масло сливочное 30 гр.
Крутой кипяток 0,5 ст.
Яйцо
Соль 0,5 ч.л.
Мука 250-300 гр.
Оливковое масло
Для мясо-овощная подлива
Куриное мясо 500 гр.
Лук репчатый
Морковь
Небольшой цуккини
Помид...
Паста с грибами и курицей - рецепт с фото
паста с грибами и курицей
Куриная грудка 220 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Грибы 140 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сливки 35% 150 мл.
Паста 200 гр.
Зелень
Соль
Чё...
Хинкали — блюдо грузинской кухни. Говорят, что его придумала жена воина, который из-за ранения не мог жевать. Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила хинкали. Сочные, ароматные, очень вкусные!...
Курица в томатно-сметанном мускатном соусе в горшочках
Курица 1 кг.
Масло сливочное 115 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Помидоры 4 шт.
Орех мускатный 40 гр.
Сметана 350 гр.
Мука
Соль
Чёрный перец
Петрушка...
Киш с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото: Потрясающе вкусный киш с фрикадельками получается довольно сытным блюдом и вполне может послужить полноценным завтраком... - Леди Mail.Ru
Яйцо 4 шт.
Му...
Маринованные баклажаны - чудесная закуска.
Баклажан 1 кг.
Уксус 100 мл. на каждый л. маринада
Соль 1 ч. л. на л. маринада
Баклажан 1 кг.
Лук репчатый
Уксус 9% 100 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Соль...
Наиболее подходят судак, семужка, лосось... Готовят заливное из рыбы без желатина и с ним.
Желатин 2 пачка
Рыба 1 кг.
Вода 4-4,5 ст.
Соль 1,5-2 ч.л.
Перец чёрный горошком
Лист лавровый 3 лист
Морков...