Салат из консервированной скумбрии с крабовыми палочками и рисом
Скумбрия 250 гр.
Крабовая палочка 150 гр.
Рис 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 40 гр.
Майонез 100 мл.
Соль
Мисо суп, рецепт этого супа известен каждому японцу, ведь все жители этой страны испытывают особые чувства к этому блюду. В последнее время его полюбили и наши соотечественники, которых впечатлил необ...
Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить в раскаленном растительном масле на максимальном огне до...
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Куриное филе 2 шт.
Яйцо 6 шт.
Сыр твердый 250 гр.
Гриб 250 гр.
Грецкий орех 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 400 гр.
Растительное масло
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 140 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Огурец 100 гр.
Рассол 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Масло 40 гр.
Вода 2.3 л.
Печёночные котлеты в духовке
Картофель 150 гр.
Печень куриная 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Хлопья овсяные 1 ст.
Перец чёрный молотый 0.5 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Кабачки с грибами на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 200 гр.
Кабачок 2 кг.
Гриб 500 гр.
Петрушка 1 пучок
Растительное масло 60 мл.
Соль 10 гр.
Черный перец
Равиоли - это разновидность пасты с начинкой. Традиционно, равиоли делают с сыром рикотта и шпинатом, с прошутто, с грибами.
Масло сливочное 4 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок...
Шашлык из свинины в вине. Пошаговый рецепт с фото
Лично мне очень нравится шашлык из свинины, маринованный в красном вине. Маринад для шашлыка из свинины с вином приготовить не сложнее, чем любой друг...
Приготовить суп-пюре из брокколи - задача несложная. Приготовить действительно вкусный суп-пюре из брокколи гораздо сложнее.
Брокколи 800 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 5 шт.
Чесн...
Суп из белой и красной рыбы на курином бульоне - рецепт
Куриное бедро 2 шт.
Белая рыба 200 гр.
Красная рыба 200 гр.
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 3-4 шт.
Перец сладкий 1...
Рыба 250-300 гр.
Картофель 300 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Горошек консервированный 80 гр.
Растительное масло 15 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Свинина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Морковь 200 гр.
Вода 200 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло 100 мл.
Томатная паста 75 гр.
Чеснок 50 гр.
Соль
Специи
Лавровый лист
Грузинский шашлык с маринованым лучком
Свиная грудинка на ребрышках 2 кг.
Винный уксус 100 мл.
Лук репчатый
Соль
Перец чёрный молотый
Свежая лепешка и еще лук для подачи
Паштет из свиной печени. Рецепт приготовления. Печеночный паштет из свиной печени для будней и праздников.
Свиная печень 1 кг.
Смалец 100 гр.
Лук репчатый 3 головка
Масло сливочное 100 гр.
Лавровый...
Попробовав несколько различных рецептов колдунов, я остановилась на том, который пришёлся по вкусу моей семье.
Картофель 1-1.5 кг.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 100-150 гр.
Суха...