Рецепт шашлыка из телятины в гранатовом соусе. Очень вкусно и не обычно
Телятина 1 кг.
Гранатовый сок 250 мл.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 5 зубчик
Соль
Перец
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Лимон 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Свекла 150 гр.
Картофель 150 гр.
Бульон куриный 500 гр.
Томатная паста 15 гр.
Сметана 20% 45 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Соль морская
П...
Тыква очищенная 600 гр.
Морковь очищенная 200 гр.
Лук репчатый очищенный 150 гр.
Картофель очищенный 300 гр.
Соль 5 гр.
Растительное масло 70 гр.
Вода 1300 гр.
Семечко тыквенное 1300 гр.
Для любителей зелени этот суп станет идеальным. Сегодня вы узнаете, как приготовить зелёный суп по особому рецепту. Блюдо содержит в себе огромную пользу, а главное - супчик очень вкусный!
Щавель 50...
Как готовятся голубцы. Пошаговый рецепт с фото и подробными инструкциями. Самые вкусные голубцы в мире.
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сало свежее 50 гр.
Зелень 1 пучок
Соль
Чеснок 1-2 зубчи...
Мясные котлеты с творогом. Пошаговый рецепт с фото
Мясные котлеты с творогом можно готовить из любого вида фарша. Большой популярностью пользуются куриные котлеты с творогом и рыбные. А знаете, почему...
Запечёные конкильони с фаршем на оливковом масле
Фарш 500 гр.
Макароны 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 100 гр.
Зелень