Овощное пюре из цветной капустой и капусты брокколи
Картофель 30 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Морковь 20 гр.
Брокколи 30 гр.
Капуста цветная 30 гр.
Стручковая фасоль 30 гр.
Масло оливковое 2 мл.
Лист лазаньи 12 лист
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Специи
Зелень
Томатная паста 250 гр.
Сметана 250 гр.
Молоко 400 гр.
Сыр 150 гр.
Куриное бедро 1 кг.
Жир куриный 150 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Сочная морковь 1 кг.
Среднезерный рис для плова 1 кг.
Чеснок 3 головки
Смесь специй для плова 3 ст.л.
Соль
Овощной суп в мультиварке
Картофель 400 гр.
Цукини 200 гр.
Капуста 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Морковь 100 гр.
Помидор 350 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Петрушка
Лук зеленый
Со...
Чечевица 500 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Бекон 170 гр.
Розмарин 10 гр.
Помидор 800 гр.
Лук репчатый 230 гр.
Морковь 90 гр.
Сельдерей 100 гр.
Бульон куриный 2 л.
Соль
Перец
Рецепт Салат из сыра, яиц и редиса
Сыр голландский 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Редис 60 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Горошек консервированный 100 гр.
Майонез 80 гр.
Укроп 5-6 веточка
Перец 1 щепотка
Соль 1-2 щепо...
Телятина 200 гр.
Паприка сладкая 0.25 ч.л.
Соль 2 гр.
Шампиньоны 5 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Горошек консервированный 0.5 гр.
Сыр российский 200 гр.
Майонез оливковый 150 гр....
Фарш 400 гр.
Лист лазаньи 300 гр.
Томатная паста 70 гр.
Консервированный помидор 400 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец
Молоко 150 гр.
Йогурт 200 гр.
Сливки 150 мл.
Мускатны...
Крем-суп из шампиньонов – вегетарианский рецепт с фото – VegMix.ru
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 15 гр.
Сливки 10% 500 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Сыр 100 г...