Пицца со свежими овощами
Тесто дрожжевое 180 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр чеддер 50 гр.
Соус томатный 30 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Цукини 20 гр.
Помидор 20 гр.
Перец болгарский 20 гр.
Соль
Специи
Рецепт крем-супа из шпината от Романа Андреева шеф-повара ресторана-клуба Discovery
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 50 гр.
Сливки 50 гр.
Шпинат 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб 1 ломтик
Палтус с картофелем в сырном соусе.
Палтус 400 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 40 гр.
Мука 1 ст.л.
Молоко 350 гр.
Сыр мягкий 75 гр.
Прованская трава
Соль
Перец
Мясная запеканка с картофелем и майонезом
Картофель 1 кг.
Фарш 600-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Сыр 200 гр.
Сметана 50-100 гр.
Помидоры 2 шт.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Рагу из овощей и грибов
Шампиньон 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Томатная паста 70 гр.
Мука 30 гр.
Чеснок 10 гр.
Вода 200 мл.
Соль
Специи
Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное.
Свинина 2 кг.
Помидоры 1 кг.
Лук репчатый 300 гр.
Розмарин 5–7 ве...
Рецепт куриных котлет с зеленым луком на пару в мультиварке с пошаговыми фотографиями.
Куриный фарш 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Соль
Специи
Свиной окорок 480 гр.
Баранина 560 гр.
Мука 1.6 кг.
Молоко 1 л.
Курдючный жир 320 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 35 мл.
Растительное масло 3 л.
Лук репчатый 360 гр.
Соль 28 гр.
Перец чёрный молотый
Как приготовить лазанью в домашних условиях - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Лист лазаньи 6 шт.
Фарш мясной 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Бульон мясн...
Тунец консервированный 1 банка
Помидор среднего размера 1 шт.
Яблоко кисло
Лук репчатый небольшой размера 1 шт.
Рис длиннозерый 1/2 ст.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез 70–100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Уксус 6%...