Фриттата - это традиционный итальянский омлет, который отдаленно напоминает то, что под брендом омлета готовят отечественные кулинары. Делюсь рецептом с фото.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 200 гр.
Парме...
Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...
Суп молочный с горохом и перловой крупой - рецепт с фото
Горох 200 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 400 мл.
Лук репчатый 1 головка
Соль
Зелень 50 гр.
Пицца со свежими овощами
Тесто дрожжевое 180 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр чеддер 50 гр.
Соус томатный 30 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Цукини 20 гр.
Помидор 20 гр.
Перец болгарский 20 гр.
Соль
Специи
Как приготовить лазанью в домашних условиях - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Лист лазаньи 6 шт.
Фарш мясной 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Бульон мясн...
Свекла 500 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый
Черешковый сельдерей 2 стебля
Картофель 400 г
Яблоко 1 шт
Семя тмина 1 ст. л
Чеснок
Масло оливковое 3 ст. л
Лимонный сок 1 ст. л
Сушеный тимьян щепотка
Укроп 4 в...
Запеченные овощи могут быть вкусными, если вы запечете их по этому простому рецепту. Овощная запеканка это вкусно, полезно и быстро: рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией от Multivarki-...
Пицца на тонком дрожжевом тесте - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тесто дрожжевое 250 гр.
Колбаса 30 гр.
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 0.5 шт.
Итальянская трава
Сыр 50 гр.
М...
тефтели в сметанном соусеТефтели в сметанном соусе получаются очень нежными с легким пикантным ароматом чеснока. Тефтели готовятся по классическому рецепту из фарша и риса, а затем тушатся в
Фарш 50...
Свекла 700 гр.
Капуста 400 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Говядина 250 гр.
Томатная паста 130 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Чеснок
Соль
Перец
Дрожжи сухие 11 гр.
Вода 1.5 ст.
Растительное масло рафинированное 0.5 ст.
Сахарный песок 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Мука 4.5 ст.
Лук репчатый 1 кг.
Растительное масло 60 гр.
Соль 1 по вкусу...