Свинина 1,5 кг.
Уксус 70 2-3 ч. л. на ст. воды
Лук репчатый 0,5 кг.
Специи: смесь из кориандра
Паприка
Переца красный и черного
Куркума
Порошок горчичный
Орех мускатный
Базилик
Кумина
Розмарин
Лист ла...
Свинина не жирная 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб вешенки 300–400 гр.
Желатин 25 гр.
Корейская морковь 150 гр.
Вода 70 мл.
Растительное масло 70 мл.
Соль
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Специя к мясо 1 ст.л.
Рис "арборио 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Вино белое сухое 150 мл.
Бекон 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Сыр "пармезан 100 гр.
Масло сливочное 4 ст.л.
Бульон 1 по вкусу
Шурпа из баранины
Баранина 700 гр.
Картофель 700 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидор 300 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Томатная паста 3 ст.л.
Соль
Перец
Зелень
Диетический сырный суп с курицей
Куриное филе 0,5 кг.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр плавленый 400 гр.
Рис 120 гр.
Соль
Вода 3 л.
Белая рыба 1 кг
Морковь 3 шт
Лук репчатый большой 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Томатный соус 5-6 ст.л
Лавровый лист 2-3 шт
Соль и перец ч.м. по вкусу
Сахар по желанию
Уксус белый винный по вкусу
Мука 3-4 с...
Постные рыбные котлеты из горбуши рецепт с фото
Горбуша 1 кг.
Гриб сушеный 180 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Хлеб белый 300 гр.
Мука 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Бульон мясной 450 мл.
Картофель 69 гр.
Капуста белокочанная 60 гр.
Морковь 19 гр.
Горошек зелёный консервированный 31 гр.
Лук репчатый 6 гр.
Петрушка корень 4 гр.
Петрушка 7 гр.
Масло сливочное 5 гр....
Тыква 700 г
Сладкий перец 3-4 шт.
Картофель 3-4 шт. 250-300 гр.
Помидоры
Лук репчатый 1 большая луковица
Чеснок 3-4 больших зубчик
Корень имбиря
Укроп и петрушка по несколько веточек
Перец чёрный мол...
Я подготовила инструкцию о том, как приготовить щуку заливную. Рыба будет предварительно вариться, поэтому она хорошо сохранит форму и не распадётся. Выглядит очень красиво и по-праздничному
Щука 80...
Пошаговый фото-рецепт как приготовить детский суп-пюре из тыквы со сливками и яблоком
Тыква 0.5 кг.
Яблоко 2-3 шт.
Вода 350 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 250 мл.
Соль
Говядина для тушения 250 гр.
Индейка 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Лук репчатый 1 большая луковица
Вода 6 ст.л.
Можжевельник 3 ягоды
Перец
Душица
Тимьян
Соль 1 ч.л.