Постный гороховый суп - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Горох 250 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Картофель 700 гр.
Вода 2 л.
Масло подсолнечное 40 гр.
Соль
Пере...
Джамбалайя или американский плов с колбасой
Креветки 12 шт.
Филе куриное 120 гр.
Приправа для рыбы 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 40-50 гр.
Перец 40-50 гр.
Сельдерей 40-50 гр.
Чеснок 2...
Свекла 700 гр.
Капуста 400 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Говядина 250 гр.
Томатная паста 130 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Чеснок
Соль
Перец
Шампиньоны 100 гр.
Грибы 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Тимьян 3 гр.
Орех мускатный 3 гр.
Сухари панировочные
Оливковое масло
Баклажаны 30 гр.
Цукини 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сметана...
Фарш телячий -1115 г
Укроп 12 гр.
Морковь 140 гр.
Лук репчатый 90 г
Чеснок 8 гр.
Соль морская 3 г
Яйцо 260 гр.
Мало оливковое 10 гр.
Сыр 70 г
Вчерашний хлеб 100 гр.
Молоко 60 гр.
Гуляш с густой наваристой подливкой многим нравится больше обычного гуляша в жидком соусе.
Мясо 600-800 гр.
Лук репчатый 75-100 гр.
Морковь 80-100 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Томатная паста...
Свинина не жирная 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб вешенки 300–400 гр.
Желатин 25 гр.
Корейская морковь 150 гр.
Вода 70 мл.
Растительное масло 70 мл.
Соль
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Специя к мясо 1 ст.л.
Мука просеянная 300 гр.
Сода 1 щепотка
Соль
Оливковое масло 4 ст.л.
Вода 130 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Помидоры 500 гр.
Шампиньоны маринованные 250 гр.
Ветчина 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Майонез 60 гр...
Готовим пасту с сардинами
Паста с сардинами (pasta con le sarde) — это одно из моих любимых блюд сицилианской кухни, и однозначно самый любимый способ приготовления пасты.
Считается, что на Сицилии...
Минтай в томатном соусе с морковью – это рецепт вкусного обеда на скорую руку.
Минтай 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Томатная паста 1/2-3/4 ст.
Вода 1 ст.
Приправа для р...
Опята: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Опята
Лук репчатый
Картофель
Сметана
Соль