Рецепт Тушеная рыба в винном соусе. рыба 800 г, вино красное 120 г, вода 120 мл..
Рыба 800 гр.
Красное вино 120 гр.
Вода 120 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Чеснок 20 гр.
Зелень 20 гр.
Растительное масло 2...
рецепт приготовления запеченных грибов с начинкой. Нежнейший сливочный сыр внутри и хрустящая корочка снаружи
Грибы 24 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1-3 зубчик
Сыр сливочный 100 гр.
Сыр твёрдый 100...
Грибной жульен, рецепт с фото пошагового приготовления очень прост и делается легко. Готовьте потрясающий грибной жульен и шампиньонами с пошаговыми фотографиями на страницах сайта Food Nice.
Гриб 5...
Свекла 700 гр.
Капуста 400 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Говядина 250 гр.
Томатная паста 130 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Чеснок
Соль
Перец
Суп-пюре из цветной капусты и брокколи.
Большая картофелина
Лук репчатый
Оливковое масло 2 ст.л.
Брокколи 500 гр.
Бульон куриный 1,5 л.
Капуста цветная 500 гр.
Сыр голубой 100 гр.
Перец кайенский
С...
Пирог из дрожжевого теста с бараниной - Дрожжевой пирог
Молоко 500 мл.
Сахар 125 гр.
Дрожжи сухие активные 11 гр.
Мука 1100 гр.
Яйцо 3 шт.
Маргарин 150 гр.
Соль 14 гр.
Баранина 1.2 кг.
Лук репчатый...
Ингредиент
Баранья грудинка 1250 гр.
Порубленная на кусок по 50 грамм 1250 гр.
Лук репчатый 4 средние головки
Морковь 3-4 средние
Сельдерей стеблевой 3 стебля
Розмарин 3 веточки свежего или ч. л. суше...
Кулинарный рецепт Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони 20 шт.
Сыр рикотта 500 гр.
Шпинат 50 гр.
Пармезан 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль
Черный перец
Молоко 0.5 л.
Мас...
Колбаска копченая 70 гр.
Грудинка копченая 70 гр.
Огурцы маринованные 60 гр.
Рассол огуречный
Оливки 50 гр.
Маслины 50 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Шампиньоны 60 гр.
Томатная паста 50 гр.
Помидор конс...
Ещё очень вкусно получается, если вместо мяса закинуть коктейль из морепродуктов, но это уже немного другое блюдо получится, скорее из средиземноморской кухни.
Рис круглозернистый 0.5 л.
Морковь 2 ш...
Салат с грецкими орехами и ананасом
Ветчина 250 гр.
Майонез 100 гр.
Ананас 400 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Топ 5 рецептов приготовления итальянского блюда Лазанья
Лазанья: пять рецептов приготовления
Лист лазаньи
Пармезан 400 гр.
Ветчина 200 гр.
Консервированный томат 1 банка
Перец чёрный молотый
Вино кр...