Засолка помидоров Засолка помидоров в банках на зиму мне нравится даже больше, чем консервирование огурцов, салатов из риса, баклажанов и любых всевозможных
Лук репчатый 1 шт.
Укроп сушеный 3 шт.
Мо...
Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.
Говядина...
Запеканка из зеленой фасоли с грибами.
Фасоль 900 гр.
Шампиньон 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Панировочные сухари 1/2 ст.
Пармезан 1/4 ст.
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый
Тыква баттернат 390 гр.
Картофель 220 гр.
Растительное масло 50 гр.
Чеснок 7 гр.
Карри мадрас 4 гр.
Соль 7 гр.
Сахар 7 гр.
Бадьян 3 шт.
Молоко кокосовое 30 гр.
Оливковое масло 2 гр.
Пшеница 50 гр.
Лук...
Пошаговый рецепт с фото жареных лисичек со сливками. Грибочки получаются аппетитно и очень вкусно. Пподробное описание с полезными советами поможет вам приготовить вкусное блюдо на обед или ужин для в...
Курник из слоеного теста - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тесто слоёное 500 гр.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 300 гр.
Рис 0.5 ст.
Яйцо 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Блины 3 шт....
Суп из бобов с овощами
Красная фасоль 75 гр.
Фасоль белая 75 гр.
Чечевица красная 40 гр.
Кукуруза консервированная 20 гр.
Помидоры 50 гр.
Лук репчатый 25 гр.
Чеснок 1 зубчик
Мята
Базилик
Соль
Растит...
Салатная смесь girl’s mix белая дача 750 гр.
Сыр козий мягкий 375 гр.
Лук репчатый
Горчица дижонская 2 ст.л.
Уксус яблочный 0,25 ст.
Оливковое масло 0,5 ст.
Соль
Перец
Миндаль 1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Вода...
Пирожки с картошкой и грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Дрожжи сухие 5 гр.
Гриб 400 гр.
Картофель 0...
Шашлык из семги по этому рецепту можно приготовить и на мангале, и на решетке и даже в духовке! Самый лучший маринад для красной рыбы у нас, приготовьте шашлык и убедитесь в этом сами.
Филе сёмги 0....
Настоящий плов готовится из баранины и с добавлением множества ароматных специй. Но не все любят баранину, да и достать хорошее мясо не всегда удается. А плова хочется... Так давайте же приг
Свинина...