Если вам нравится сочетание томатного соуса с мясом, то к подливе можно добавить несколько столовых ложек томатной пасты или соуса. Но со сметанным соусом паста получается довольно насыщенно
Макарон...
Этот суп с галушками готовится на основе мясного бульона. Он получается наваристым и сытным.
Вода 3 л.
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Свиное ребро 400 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Петру...
Драники картофельные в духовке — один из самый вкусных и относительно быстрых рецептов приготовления драников.
Картофель 10 шт.
Куриное филе 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Ма...
Рис с овощами к морской рыбе - вкусный домашний рецепт
Филе белой рыбы 0.6 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 1 ст.
Кукуруза консервированная 0.5 ст.
Рис 1-1.5 ст.
Вино белое сух...
Фарш куриный 900 гр.
Сыр рикотта 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 60 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 по вкусу
Перец чёрный молотый 1/4 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Рецепт заготовки на зиму - соус из помидоров и сливы к макаронам, рыбе и супу
Помидор 2 кг.
Слива 1 кг.
Лук репчатый 250 гр.
Чеснок 3 зубчик
Острый красный перчик
Соль 2 ч.л.
Сахар 100 гр.
Уксус 9%...
Салаты из огурцов на зиму. Рецепты салатов на зиму из огурцов вкусные и доступные заготовки на зиму.Секреты успешных заготовок.
Огурец 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 30 гр.
Саха...
Сырный суп по французски. - Супы - Кулинарные рецепты - Каталог статей - Персональный сайт
Филе 400-500 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 180 гр.
Масло сливочн...
Перец свежий 1,8 кг.
Морковь 3,7 кг.
Петрушка корень 200 гр.
Петрушка 50 гр.
Пастернак 100 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Зелень 65 гр.
Соль 100 гр.
Томатная масса уваренная 1,4 кг.
Помидоры 2,1 кг.
Растите...
Для тех кто любит острые корейские салаты, предлагаю отличный рецепт на зиму - баклажаны по-корейски консервированные. Очень вкусные, остренькие - зимой такие баклажаны разнообразят и украсят ваш стол...
Заливная рыба - одно из лучших блюд для будней и праздников. Предлагаю приготовить вкуснейшее заливное из головы толстолобика. Для этого блюда не понадобится желатин или другие дополнительные желирующ...
Картофельные драники с фаршем (колдуны) – национальное и традиционное блюдо белорусской кухни, хотя и в других кухнях мира есть много очень похожих блюд.
Картофель 6-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1...
Овощное рагу с кабачками в мультиварке
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Перец чили
Кабачок 1000 гр.
Помидор 150 гр.
Растительное масло 80 мл.
Соль 15 гр.
Перец душистый...
Как приготовить голубцы с мясом и рисом из капусты в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото. Пошаговый рецепт с фото голубцов с фаршем и рисом.
Капуста 1 кочан
Мясо 0,5 кг.
Рис 0,5 ст.
Морковь...
Предлагаем тебе наш простой рецепт итальянской пасты с курицей и карри – это отличная идея для обеда или ужина.
Паста 250 гр.
Куриное филе 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Карри 1 ч.л.
Молотый имбирь 1 ще...
Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму
Перец 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 400 гр.
Сахар 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 2 ст.л.
Лавровый лист 2 ш...
Пачка замороженного шпината
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский
Баклажаны
Цукини
Банк красной икры
Оливковое масло 4 ст.
Яйцо
Сыр 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Котлеты из толстолобика
Многие любители рыбы предпочитают разнообразные блюда, приготовленные из данногопродукта. Существует огромное разнообразие котлет приготовленных из рыбного
Рыбное филе 1 кг....
Суп рассольник с перловкой - традиционное русское блюдо, в которое добавляют солёные огурцы, а по желанию и огуречный рассол.
Перловая крупа 1 ст.
Огурец солёный 300 гр.
Маслины 200 гр.
Лук репчатый...