Бефстроганов (с французского Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски), хоть название и французское, но бефстроганов - это русское блюдо, которое получило широкое распространение в мире
Говядина 5...
Cуп грибной из замороженных грибов - спасение для хозяек, морозильные камеры которых забиты замороженными грибами. Я - заядлый грибник, у меня грибов всегда много, и этот грибной суп я готовлю часто....
Мука 230 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Масло сливочное 25 гр.
Соль
Лук репчатый 350 гр.
Сыр твердый 125 гр.
Картофель 200 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 1 шт.
Перец чёрный молотый
Рис с овощами к морской рыбе - вкусный домашний рецепт
Филе белой рыбы 0.6 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 1 ст.
Кукуруза консервированная 0.5 ст.
Рис 1-1.5 ст.
Вино белое сух...
Драники картофельные в духовке — один из самый вкусных и относительно быстрых рецептов приготовления драников.
Картофель 10 шт.
Куриное филе 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Ма...
Перец свежий 1,8 кг.
Морковь 3,7 кг.
Петрушка корень 200 гр.
Петрушка 50 гр.
Пастернак 100 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Зелень 65 гр.
Соль 100 гр.
Томатная масса уваренная 1,4 кг.
Помидоры 2,1 кг.
Растите...
Гороховый суп с копченостями – настоящая классика жанра. Вариаций его приготовлений масса, но сегодня мы расскажем о том, как приготовить наваристый гороховый суп на копченых ребрышках.
Свиное ребро...
Фарш 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб пшеничный 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Белый гриб 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Вода 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Пшеничная мука высшего сорта 2 ст.л.
Этот суп с галушками готовится на основе мясного бульона. Он получается наваристым и сытным.
Вода 3 л.
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Свиное ребро 400 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Петру...
Рассольник с рисом и крапивой
Курица 300 гр.
Рис 80 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец солёный 1 шт.
Крапива 80 гр.
Соль
Зелень
Вода 2 л.
Это изысканное, ресторанное блюдо легко можно приготовить в домашних условиях и получится оно ничуть не хуже, а может и лучше. Давайте приготовим ароматный, сочный и безумно вкусный жульен в горшочках...
Суп рассольник с перловкой - традиционное русское блюдо, в которое добавляют солёные огурцы, а по желанию и огуречный рассол.
Перловая крупа 1 ст.
Огурец солёный 300 гр.
Маслины 200 гр.
Лук репчатый...
Томатный суп-пюре. Предлагаем вам вкусный крем суп, который можно приготовить во время поста. Рецепт томатного супа несложный. Вам обязательно понравится.
Помидор 1 кг.
Перец сладкий 1 шт.
Чеснок 2...
Как приготовить голубцы с мясом и рисом из капусты в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото. Пошаговый рецепт с фото голубцов с фаршем и рисом.
Капуста 1 кочан
Мясо 0,5 кг.
Рис 0,5 ст.
Морковь...
ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Шампиньон 300 гр.
Перловая крупа 300 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 20 гр.
Прованская трава 1 ч.л....
Тушеная курица с черносливом и курагой может стать фирменным праздничным блюдом, несмотря на то, что готовится очень просто.
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чернослив 1 ст.
Курага 0.5...
Ризотто с морепродуктами.
Божественно вкусное блюдо из риса - ризотто. Хотя ризотто можно делать с чем угодно - грибами, курицей, овощами, но, чтобы получить непревзойденный вкус, выбирайте морепродук...