Из мяса можно приготовить много вкусных блюд. Колдуны — какое красивое название. Волшебное! Держите старинный рецепт приготовления колдунов из говяжьего мяса.
Говядина 800 гр.
Сало свежее 400 гр.
Со...
Жареная шурпа на обед
В узбекской кухне есть супы, в которых ингредиенты сначала обжариваются, а потом только заливаются водой для варки. Шурпа — как раз такой суп. Готовится шурпа в казане и бывает...
Приготовить куриные крылышки в духовке с картошкой можно по простому рецепту, предварительно замариновав их в сметане с луком. Крылышки при запекании в духовке получаются нежными с красивой румяной...
Пошаговый рецепт с фото: конкильони (ракушки) с фаршем в томатном соусе в духовке. Вкусно и сытно. Фарш можно взять любой
Макароны 500 гр.
Фарш мясной 400-600 гр.
Сыр твёрдый 150-200 гр.
Помидоры 0,...
Свиное ребра копченые 500 гр.
Помидоры 400 гр.
Чечевица 150 гр.
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Чеснок 2 зубчик
Паприка 1 ч.л.
По 2 ст. л. кинза и петрушки
Соль
Чёрный перец
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет из лаваша с крабовыми палочками. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет из лав
Лаваш 4...
Как приготовить вкусные тефтели с рисом с подливкой на сковороде. Рецепт с фото процесса приготовления и подробным описанием каждого кулинарного процесса.
Фарш мясной 500 гр.
Рис 100 гр.
Сметана 200...
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Помидоры 2 кг.
Фасоль 1 кг.
Перец болгарский 500 гр.
Чеснок 100 гр.
Соль 50 гр.
Масло подсолнечное 400 мл.
Сахар 25 гр.
Уксусная эссенция 5 ч.л.
Азу по-татарски обязательно готовят с солеными огурцами, а вот мясо берут разное, например, свинину, как в данном пошаговом рецепте с фото.
Свинина 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4...
Лазанья на лаваше с прованскими травами
Лаваш 6 шт.
Молоко 500 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 50 гр.
Свиной фарш 350 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Томатная паста 4 ст.л.
Сыр российский 70 гр.
Сахар 2 ч.л....
Рецепт очень прост в исполнении, не потребует много времени и сил, и уже через час вы сможете насладиться вкуснейшей рыбой дорадо, приготовленной в духовке в фольге.
Дорада 2 шт.
Помидоры черри 200...
Быстрый рецепт гавайской пиццы с ананасами
Тесто для пиццы 400 гр.
Ананас 300 гр.
Копченая ветчина 150 гр.
Майонез 3 ст.л.
Кетчуп 3 ст.л.
Лук зеленый
Сыр твердый 100 гр.
Зелень
Рис с овощами в китайском стиле. Блюдо готовится очень быстро. Рис лучше использовать для этого блюда - вчерашний. бальзамический уксус можно заменить на обычный. Подавать в теплом виде, но и в остывш...
Филе индейки 700 гр.
Желатин из расчета 7 г на каждый стакан жидкости
Вареное перепелиное яйцо
Полоска разноцветный сладкий перца и вареная морковка для украшение
Маслины
Лист петрушки
Соль
Перец чёрн...
Жаркое в горшочке по-русски
Свинина 300 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 200 гр.
Морковь 2-3 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Перец чёрный молотый
Перец красн...
«Селёдка под шубой» — без этого салата не обходится ни один праздничный стол.
Сельдь 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 5 шт.
Морковь 3 шт.
Яйцо 5 шт.
Свекла 5 шт.
Майонез
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...
Холодец из говядины рецепт с фото пошагово (с желатином). Как приготовить холодец из говядины в домашних условиях пошаговый рецепт с фото. Как правильно варить холодец чтобы он был прозрачным.
Говяд...