Говядина 900 гр.
Масло сливочное 4 ст.
Лук репчатый
Кабачок
Ложка кетчупа 2 ст.
Творог 250 гр.
Яйцо
Соль
Перец черный и красный по вкусу
Маргарин 250 гр.
Мука пшеничная 400 гр.
Майонез 200 гр.
Соль
Иногда так хочется разнообразить рацион и приготовить что-нибудь экзотическое. Например, азиатский суп со свининой и яичной лапшой.
Растительное масло 1 ст.л.
Свинина 250 гр.
Соль
Перец чёрный молот...
Самый простой рецепт лагмана по домашнему с фото. Пошаговый фото рецепт приготовления суп лагмана расскажет, как приготовить лагман в казане в домашних условиях.
Мясо 500 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лук р...
Уйгурский лагман. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Бульон мясной 500 мл.
Телятина 500 гр.
Лапша пшеничная 400 гр.
Рисовая вермишель 200 гр.
По 500 г китайская капусты...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из говяжьего языка со сладким перцем. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из говяжьего языка с
Говяжий...
Суп из крапивы
Вкусный рецепт приготовления супа из крапивы в домашних условиях. Суп из крапивы рецепт с фото по шагам
Крапива 300 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Сол...
Селедка под шубой в бокалах. Пошаговый рецепт с фото,
Малосольная сельдь
Большая свекла
Большая картофелина
Морковь
Лук репчатый
Яйцо
Майонез
Соль
Сахар
Уксус
Масло подсолнечное
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Капустная запеканка с куриным фаршем. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Капустная запеканка с куриным фа
Капуста...
Азу по-татарски обязательно готовят с солеными огурцами, а вот мясо берут разное, например, свинину, как в данном пошаговом рецепте с фото.
Свинина 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4...
Классический пошаговый рецепт приготовления рыбы под маринадом из моркови и лука с подробной инструкцией и фото. В классическом рецепте рыбы под маринадом используется рыба минтай.
Минтай 1 кг.
Лук...
Морковь 0.5 кг.
Перец болгарский 0.5 кг.
Помидоры 2 кг.
Рис 1 ст.
Соль 1 ст.л.
Сахар 1.5 ст.
Уксус 1 ст.л.
Растительное масло 200 мл.
Лук репчатый 0.5 кг.