Салат «Белоцерковский» из капусты на зиму - рецепт с фото
Капуста белокочанная 3 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Лук репчатый 600 гр.
Растительное масло 45 гр.
Корень петрушки 100 гр.
Петру...
Шампиньон 300 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Вермишель 40 гр.
Бульон куриный 1,5 л.
Масло подсолнечное 20 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Бульонный кубик 1 шт.
Соль
Перец чёрный...
Пицца с курицей, шампиньонами и сыром без томатной основы
Мука 500 гр.
Дрожжи 30 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Куриное бедро 2 шт.
Шампиньон 150 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Сыр чеддер 150 гр.
Лук репчатый...
Лазанья с кроликом и грибами
Масло сливочное 20 гр.
Кролик 800 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 80 гр.
Чеснок 14 гр.
Тимьян 1 гр.
Масло оливковое 50 мл.
Соль морская 1 гр.
Черный...
Филе морская лисицы на кожа
Щавель 150 гр.
Зеленая фасоли 200 гр.
Лучше плоская 200 гр.
Чеснок 30 гр.
Лук-шалот 100 гр.
Тимьян 1 веточка
Бульон куриный 500 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Оливковое масло...
Пирог с рыбой в мультиварке: рецепт с консервированной сайрой
Сметана 15% 150 гр.
Майонез 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Сода 0.5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 1 ч.л.
Сайра 1 банка
Лук репчатый 2...
Салат с рукколой и помидорами - что может быть вкуснее салатов из помидоров со свежей зеленью? Из собственного опыта – помидоры лучше всего сочетаются с базиликом и петрушкой. С базиликом – в качестве...
Пошаговый рецепт с фото: конкильони (ракушки) с фаршем в томатном соусе в духовке. Вкусно и сытно. Фарш можно взять любой
Макароны 500 гр.
Фарш мясной 400-600 гр.
Сыр твёрдый 150-200 гр.
Помидоры 0,...
Лечо из кабачков на зиму
Закончилось лето. Пора позаботиться о запасах витаминов на холодное время года. Заготовка лечо из кабачков на зиму – прекрасный вариант. Лечо, как известно, блюдо венгерское...
Картошка тушеная в мультиварке. Простой незатейливый гарнир. Можно так тушить не только картошку, но и другие овощи. Просто и вкусно.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 2 ст.л.
Вода...
Первые блюда: Сырный суп с опятами
Картофель 500 гр.
Опята 200 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло