Капуста белокочанная 120 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Шампиньоны 30 гр.
Томатная паста 10 гр.
Бульон овощной 100 гр.
Гречка с грибами.Чтобы гречка была расспыпчатой, варить ее нужно в толстостенной кастрюле, строго соблюдая пропорции крупы и воды. Не лишним будет напомнить, что для приготовления любой каши вода необ...
Лечо из кабачков на зиму
Закончилось лето. Пора позаботиться о запасах витаминов на холодное время года. Заготовка лечо из кабачков на зиму – прекрасный вариант. Лечо, как известно, блюдо венгерское...
Холодец домашний - пошаговый рецепт домашнего холодца из любого мяса – со всеми подробностями и советами, помогающими приготовить вкусное блюдо.
Мясо 1,5 кг.
Свиная ножка
Лук репчатый 2 шт.
Морковь...
Филе морская лисицы на кожа
Щавель 150 гр.
Зеленая фасоли 200 гр.
Лучше плоская 200 гр.
Чеснок 30 гр.
Лук-шалот 100 гр.
Тимьян 1 веточка
Бульон куриный 500 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Оливковое масло...
В этом рецепте мы вам расскажем как вкусно приготовить свиные ребрышки в духовке
Свиное ребро 400 гр.
Томатный сок 2 ст.
Вода 1 ст.
Мёд 2 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Гвоздика 4 шт.
Пере...
Первые блюда: Сырный суп с опятами
Картофель 500 гр.
Опята 200 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Жульен с грибами и плавленым сыром
Шампиньон 500 гр.
Сыр плавленый 300 гр.
Растительное масло
Перец
Соль
Лук зеленый
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Фунчоза с овощами и куриным филе.
Фунчоза — это вермишель из бобовой муки.
Фунчоза 100 гр.
Филе куриное 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Огурцы 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Раститель...
Тушеная картошка с грибами, приготовленная в мультиварке-скороварке Brand 6051, буквально тает во рту. Со сковородочной сравнить трудно, ни одного
Картофель 10 шт.
Шампиньон 400 гр.
Лук репчатый 2 ш...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Картошка со свининой в горшочке. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Картошка со свининой в горшочке. Попр
Картофе...
Рис "рубин" отварной 2/3 ст.
Виноград 1/2 ст.
Креветка королевская от "деликатеска.ру 200 гр.
Лук красный 1/2 шт.
Лимон 1/2 шт. или целый лайм
Грейпфрут 2/3 крупного или 1 небольшой
Мас...
Это воздушный салат мимоза из нескольких слоев с нежным вкусом. Основа рецепта салата мимоза рыбные консервы.
Рыбные консервы в масле 1 банка
Сыр плавленый 1 шт.
Яйцо 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Я...
Салат «Белоцерковский» из капусты на зиму - рецепт с фото
Капуста белокочанная 3 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Лук репчатый 600 гр.
Растительное масло 45 гр.
Корень петрушки 100 гр.
Петру...