Из мяса можно приготовить много вкусных блюд. Колдуны — какое красивое название. Волшебное! Держите старинный рецепт приготовления колдунов из говяжьего мяса.
Говядина 800 гр.
Сало свежее 400 гр.
Со...
манты с мясом и тыквой в мультиварке
Мука 650-700 гр.
Вода 350 мл.
Масло сливочное 90 гр.
Соль 2-3 ч.л.
Мясо 950 гр.
Сало 50 гр.
Лук репчатый 850 гр.
Тыква 500 гр.
Перец чёрный молотый 5-8 щепотка...
Мякоть ягнятины 1 кг.
Сало курдючное 250 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
По 1,5 ч. л. свежемолотая зиры
Соль и черного перца
По 0,5 ч. л. кориандр и острого перца
Свежая зелень и помидоры
Японский суп рамен
Вода 2 л.
Куриное крылышко 300 гр.
Капуста белокочанная 150 гр.
Морковь 80 гр.
Лук-порей 20 гр.
Чеснок 30 гр.
Имбирь корень 40 гр.
Лапша 50 гр.
Куриное филе 100 гр.
Яйцо перепелин...
Сообщество «Вкусно жрать» на DRIVE2. Недавно приняла участие в конкурсе где нужно было приготовить что-то вкусненькое с помощью пароварки, представляю вам китайские пельмешки, которые было на удивлени...
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ, БЕКОНОМ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ
Картофель 500 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук красный 2 шт.
Бекон копчёный 4 шт.
Грибы 140 гр.
Винный уксус 1 ст.л.
Кресс-салат 100 гр.
Сыр 85 гр.
В Израиле фалафель настолько популярен, что считается традиционным еврейским блюдом и даже символом всей страны. В приготовлении этого блюда очень много «плюсов». Во-первых, рецепт его приготовления о...
Это воздушный салат мимоза из нескольких слоев с нежным вкусом. Основа рецепта салата мимоза рыбные консервы.
Рыбные консервы в масле 1 банка
Сыр плавленый 1 шт.
Яйцо 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Я...
Свинина с грибами в духовке - рецепт Тушеное и запеченное...
Свиной окорок 500 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 225 гр.
Перец чёрный молотый
Сыр
Рецепт запеканки из кабачков в духовке с сыром и помидорами. Простой пошаговый рецепт блюда из кабачков.
Морковь 1 шт.
Филе куриное 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 10% 100 гр.
Кабачок 1 шт.
Чесно...
Луковый хлеб - Хлеб с луком в хлебопечке Мулинекс
Мука 650 гр.
Вода 325 гр.
Лук репчатый 125 гр.
Масло оливковое 3.5 ст.л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие 12 гр.
Гречка с грибами.Чтобы гречка была расспыпчатой, варить ее нужно в толстостенной кастрюле, строго соблюдая пропорции крупы и воды. Не лишним будет напомнить, что для приготовления любой каши вода необ...
Готовим рататуй с грибами из цукини и стручковой фасоли
Первый рецепт рататуя был опубликован в кулинарной книге 1778 года. Приготовили такое блюдо в районе современной Ниццы. Рататуй — это блюдо неб...
Хрустящие малосольные огурцы в банке с укропом и крупной солью в домашних условиях.
Огурец 1/2 кг.
Укроп 1 пучок
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1/2 шт.
Вода 1,5 ст.
Уксус 9% 10 ст.л.
Мёд 1 ст.л.
Соль...
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат с ветчиной, грибами и помидорами. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления
Ветчина...
Ветчина 300 гр.
Йогурт натуральный 200 гр.
Стебель зеленого лука 4 шт.
Банк маринованных шампиньонов 1 шт.
Банк красной фасоли 1 шт.
Огурцы 2 шт.
Пучок петрушки и укропа 1 шт.
Горчица французская 1 ст...
Пирог с шампиньонами.
ПИРОГ С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
измельченный зеленый лук и куроп – по 2 ст. л.
соль, красный молотый перец
шампиньоны – 300 г
растительное масло – 2,5 ст. л.
Для теста:
соль – 0...