Рецепт запеканки из кабачков в духовке с сыром и помидорами. Простой пошаговый рецепт блюда из кабачков.
Морковь 1 шт.
Филе куриное 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 10% 100 гр.
Кабачок 1 шт.
Чесно...
Как приготовить сырную улитку с фаршем из лаваша.
Время приготовления 1 час.
1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук.
2. Добавить к луку фа...
Как приготовить быструю пиццу на сковороде? Простой пошаговый рецепт с фото приготовления быстрой пиццы на сковороде.
Сметана 4 ст.л.
Сыр 200 гр.
Майонез 4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Помидор 2 шт.
Мука 9 ст.л...
Для заправка
Вода 2,5 л.
Капуста белокочанная 100 гр.
Соус соевый 100 мл.
Креветка очищенная
Лук-порей
Чеснок 4 зубчик
Мука 100 гр.
Соль
Крупная морковка
Филе белой морской рыбы 300 гр.
Морковь 1 шт....
Лазанья с курицей и сливочным соусом.
Фарш куриный 450 гр.
Соль
Перец
Лук репчатый
Масло сливочное 100 гр.
Мука 70 гр.
Мускатный орех молотый 1/2 ч.л.
Молоко 750 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Яйцо
Бело...
Каре ягненка с кускусом по рецепту Эктора Хименес-Браво
Ягнёнок 180 гр.
Чеснок
Лук-шалот 0.5 шт.
Розмарин 3 гр.
Масло оливковое
Яйцо
Фисташки 20 гр.
Кускус 70-150 гр.
Финик 30 гр.
Курага 20 гр.
Парм...
Итальянский суп Макку – очень вкусный и ароматный суп без мяса, приготовленный на основе бобов, томатов, зелени и стеблей горчицы.
Вода 2 л.
Боб 500 гр.
Помидор 370 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Укроп 30...
Мякоть ягнятины 1 кг.
Сало курдючное 250 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
По 1,5 ч. л. свежемолотая зиры
Соль и черного перца
По 0,5 ч. л. кориандр и острого перца
Свежая зелень и помидоры
Карась 500 гр.
Растительное масло 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 150 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Японский суп рамен
Вода 2 л.
Куриное крылышко 300 гр.
Капуста белокочанная 150 гр.
Морковь 80 гр.
Лук-порей 20 гр.
Чеснок 30 гр.
Имбирь корень 40 гр.
Лапша 50 гр.
Куриное филе 100 гр.
Яйцо перепелин...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Поджарка из свинины с томатным соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Поджарка из свинины с томатным
Помидор...
Овощная лазанья с соусом из сезонных овощей и с соусом бешамель. Готовится из покупной пасты и овощного рагу произвольного состава
Кабачок 1 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Помидор 3 шт.
Морковь 1 шт.
Чесно...
В Израиле фалафель настолько популярен, что считается традиционным еврейским блюдом и даже символом всей страны. В приготовлении этого блюда очень много «плюсов». Во-первых, рецепт его приготовления о...
Запеканки - очень частый гость в моем доме. Творожные и фруктовые я готовлю на завтрак, с мясом или рыбой - на обед, а легкие овощные - на ужин. Запеканка - универсальное блюдо, ее можно приготовить п...
Готовим грибную юшку из шампиньонов.
Предлагаю приготовить очень вкусное первое блюдо к обеденному столу. Грибная юшка из шампиньонов — ароматный суп, который, наверняка, оценят все любители грибочко...
Хрустящие малосольные огурцы в банке с укропом и крупной солью в домашних условиях.
Огурец 1/2 кг.
Укроп 1 пучок
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1/2 шт.
Вода 1,5 ст.
Уксус 9% 10 ст.л.
Мёд 1 ст.л.
Соль...
Вода 5 л.
Курица 3 шт.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Сельдерей 100 гр.
Сморчок 15 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Трюфель 1 гр.
Трюфельное масло 3 гр.
Соль
Лук сибулет
"Медленный" овощной суп из моркови, сельдерея и брюквы
Морковь 225 гр.
Сельдерей 225 гр.
Лук-порей 225 гр.
Брюква 225 гр.
Лук репчатый
Бульон овощной 1.5 л.
Лавровый лист
Соль
Перец
Очень вкусное, аппетитное и сытное праздничное блюдо для всей семьи - нежная утиная грудка, запеченные овощи и пикантный соус из брусники. Рецепт утиной грудки с брусничным соусом возьмите на заметку!...
Как приготовить маринованные маслята на зиму? Сколько добавлять специй, как правильно готовить маринад, как стерилизовать банки с грибами? Открывайте рецепт и все узнаете!
Гриб 1 кг.
Вода 1.5 л.
Укс...