Лук репчатый 2-3 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Свинина свежая 500 гр.
Майонез 200 гр.
Сливки 100 гр.
Специя для мяса
Зелень
Растительное масло рафинированное
Рецепт лазаньи с фаршем, готовим сытное вкусное блюдо за 40-50 минут. Приготовить лазанью с фаршем сможет даже новичок, только рекомендуем обязательно купить специальные плоские макароны. Разбираем по...
Как приготовить Шашлык из баранины от Александра. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Ну наконец-то случилось. И вот я снова готовлю шашлык из баранины по старинному домашнему рецепту. Сегодня пов...
Салат из тыквы на зиму
Тыква 500 гр.
Морковь 150 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 700 гр.
Чеснок 7-9 зубчик
Соль 0,5 ст.л.
Сахар 0,25 ст.
Растительное масло 0,25 ст.
Уксус 9...
Тушеный кролик с овощами. Готовим дома вкусный тушеный кролик с овощами. Рецепт приготовления тушеного кролика с овощами. Как приготовить тушеный кролик с овощами.
Кролик 1 шт.
Сметана 400 гр.
Брокк...
Нут или турецкий горох — очень популярное бобовое растение во многих странах мира, особенно на Востоке.
Нут 250 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зубчик
Перец чили 1 шт.
Сыр фе...
Попробуйте грузинский томатный суп со шпинатом, рецепт с пошаговыми фото. Калорийность.
Шпинат 200 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Морковь 35 гр.
Растительное масло 50 гр.
Соль
Картофель 180 гр.
Хмели-сунели...
Рецепт мусаки.
Для приготовления мусаки по-балкански понадобится набор из следующих компонентов:
оливковое высококачественное масло (три ст. ложки);
мясной фарш (420 г);
репчатый лук крупный (две шту...
"Медленный" овощной суп из моркови, сельдерея и брюквы
Морковь 225 гр.
Сельдерей 225 гр.
Лук-порей 225 гр.
Брюква 225 гр.
Лук репчатый
Бульон овощной 1.5 л.
Лавровый лист
Соль
Перец
Рыба под маринадом с луком и морковью в томатном соусе. Универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для семейного ужина. Блюдо очень вкусное, готовится быстро и легко, а благодаря б...
Вода 5 л.
Курица 3 шт.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Сельдерей 100 гр.
Сморчок 15 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Трюфель 1 гр.
Трюфельное масло 3 гр.
Соль
Лук сибулет
Уха из форели по-фински
Масло сливочное 2 ч.л.
Лук-порей 2 шт.
Картофель 1,5 кг.
Форель 0,5 кг.
Лист лавровый 1 шт.
Соль
Перец
Укроп
Вода 6 ст.
Сливки 1 л.
Рис длиннозернистый 120–140 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Картофель средних размеров 4 шт.
Морковь средних размеров 1–2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор свежий средний размера 3 шт.
Перец болгарский сладкий с...
Грибная икра из замороженных грибов – один из самых вкусных рецептов приготовления этого популярного домашнего блюда.
Гриб 400 гр.
Хлеб 1/2 пачка
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Укроп
Соус для пиццы
Консервированный тунец в собственном соку
Лук красный
Сыр моцарелла
Мааздам и пармезан
Оливка с анчоусом
Горсть каперсов
Руккола свежая
Помидоры
Оливковое масло
Белорусская "Картофельная бабка"
Очень вкусное блюдо белорусской кухни. Подавайте со сметаной и зелень.Очень вкусное блюдо белорусской кухни. Подавайте со сметаной и зелень.
Картофель 900...
Желтый колотый горох 200 гр.
Чечевица красная 200 гр.
Вода 1,6 л.
Морковь
Свежий очищенный и измельченный имбирь 2 ст.л.
Карри 1 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Лук зелёный
Золотой изюм 45 гр.
Томатная...