Рецепт самого вкусного слоеного салата с курицей с фото
Куриная грудка 450 гр.
Шампиньон 250 гр.
Сыр голландский 200 гр.
Огурец 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Майонез 50 гр.
Макароны для фарширования 250 гр.
Спелый помидор 500 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 100 гр.
Свинина 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль и перец
Фаршированные баклажаны с овощами, запеченные в духовке под сыром сулугуни получаются просто потрясающе. Рецепт с фото покажет все этапы приготовления.
Баклажан 2 шт.
Чеснок 2 долька
Лук репчатый 1...
Рассольник в классической версии с перловой крупой.
Мясо 500 гр.
Перловая крупа 1 ст.
Огурец маринованный 3 шт.
Огуречный рассол 0.5 ст.
Картофель 6 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лис...
Хинкали блюдо напоминающее пельмени. Приготовление хинкали с мясом не займет у вас много времени.
Мука 4 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль- 1 чайная ложка
Мякоть баранины 300 гр.
Лук репчатый 2 шт...
Как приготовить ленивые голубцы? Простой и быстрый способ приготовления ленивых голубцов с пошаговым описанием.
Фарш 300 гр.
Рис 1 ст.л.
Капуста 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Растител...
ПЕЛЬМЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ
Мука 320 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 120 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Фарш 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 5 ст.л.
Сыр твердый 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрны...
Манты, рецепт приготовления с фото, как лепить красиво - все это описано в этой статье. Манты - традиционное блюдо народов Центральной Азии. Очень вкусное. Фаршем для мантов обычно есть баранина, но б...
Творог 250 г
Сливочное масло 200 г
Сметана 250 г
Яйцо
Разрыхлитель 11 г
Соль 1/2 ч. л
Мука 600 800 гр.
Начинка
Свинина 700 г
Лук репчатый
Картофель 300 г
Немного сыр
Лечо из кабачков на зиму
Закончилось лето. Пора позаботиться о запасах витаминов на холодное время года. Заготовка лечо из кабачков на зиму – прекрасный вариант. Лечо, как известно, блюдо венгерское...
Суп с пшеном и стручковой фасолью
Вода 3000 -3500 мл.
Пшено 150 гр.
Картофель 400 гр.
Фасоль стручковая 300 гр.
Морковь 75 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Смалец 40 -50 гр.
Перец душистый горошком 3 шт.
Пер...
Настоящие манты с мясом
Холодная вода 1 ст.
Соль
Мука 500 гр.
Лук репчатый 4 шт. среднего размера
Свинина 300 гр.
Говядина 300 гр.
Соль
Растительное масло для смазывания мантоварки
Жульен с курицей и грибами на сковороде [классический рецепт]
Шампиньон 200 гр.
Лук красный 3 шт.
Куриная грудка 1 шт.
Сметана 250 мл.
Мука 50 гр.
Горчица 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр тверд...