ПЕЛЬМЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ
Мука 320 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 120 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Фарш 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 5 ст.л.
Сыр твердый 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрны...
Диетический суп-пюре с брокколи и шампиньонами. Такой суп поможет вам не только сохранить хорошую фигуру, но и разнообразит ваше диетическое меню.
Сыр плавленый 2 шт.
Шампиньон 450 гр.
Лук репчатый...
Суп с пшеном и стручковой фасолью
Вода 3000 -3500 мл.
Пшено 150 гр.
Картофель 400 гр.
Фасоль стручковая 300 гр.
Морковь 75 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Смалец 40 -50 гр.
Перец душистый горошком 3 шт.
Пер...
Соль
Сёмга 200 гр.
Цедра 0,5 лимона
Каперсы
Перец белый
Вино белое сухое 50 мл.
Лук-порей 100 гр.
Только белая часть 100 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Майонез
Хлеб
Веточка зеленого базилика
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Маринованные корнишоны по‑французски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Маринованные корнишоны по‑францу
Корнишо...
Гороховый суп-пюре с копченостями. Рецепт приготовления горохового супа-пюре с копченостями. Готовим дома гороховый суп-пюре с кусочками мяса
Вода 2.5 л.
Копченое мясо 500 гр.
Горох 200 гр.
Лук репч...
Говядина 500 гр.
Вода 3 л.
Перловая крупа 70 гр.
Картофель 400 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Соль
Перец
Запеченная баранина с овощами в рукаве. Мясо выходит вкуснейшее, сочное, мягкое. Овощи пропитаются соком мяса - это очень вкусный гарнир к мясу. Мясо запекается одним большим куском.
Баранина 700 гр...
Капуста 200 гр.
Дрожжи 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Орехи грецкие 30 гр.
Мука 4 ст.
Кефир 1 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Чабрец 1 щепотка
Лук репчатый 1 шт.
Мука 600 гр.
Кефир 250 гр.
Дрожжи сухие 1 пачка
Сахар 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Картофель 500 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Укроп 20 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Соль
Перец чёрный...
Гриб свежий 5 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Растительное масло 200 гр.
Стакан крупной соли
Уксус яблочный 1 ст.л.
Несколько веточка укропа
Несколько веточка петрушки
Греческий салат с курицей в домашних условиях
Помидор черри 250 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Сыр фета 200 гр.
Панировочные сухари
Масло оливковое 4 ст.л.
Соль
Перец
Орегано
Петрушка
Лук красный 1 голо...
Салат из помидоров с луком на зиму хоть и прост, но получается очень вкусно. Вы легко приготовите его, если воспользуетесь нашим рецептом с фото.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Лавровый лист 1...
Мясной бульон в гранулах 2 ч.л.
Редька
Помидор крупный
Вода 1 ст.
Перец сладкий красный
Лук репчатый
Мука 3 ст.
Соль мелкая морская
Масло сливочное 3 ст.л.
Морковь 3 шт.
Говядина 350 гр.
Растительное...
Лагман классический
Классический лагман, как правило, готовится с мясом баранины, ещё для него нужна специальная длинная лапша. Мясная заправка отличается наличием редьки (в идеале чёрной). Вкус у бл...
беляши с мясом – это блюдо башкирского и татарского происхождения.
Говяжий фарш 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 гр.
Р...
Рецепт лагмана из баранины это традиционный рецепт лагмана, распространенный в средней и восточной Азии. Лагман с бараниной готовится довольно быстро.
Баранина 1 кг.
Растительное масло 20 мл.
Чеснок...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковор...
Потрясающе вкусные и ароматные котлетки напомнят о каникулах у бабушки Очень вкусные куриные котлеты Нежность.
Куриная грудка 500 гр.
Сыр российский 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Майонез 2 ст.л.
Крахмал 2 ст.л...
Капоната — тот же рататуй. Сицилийские матроны готовят ее, складывая в одну кастрюлю килограммы баклажа- нов, помидоров и прочих овощей, и от результата не оторваться. Но мишленовскому повар
Осьмино...
Тонкий ломтик бекона 150-200 гр.
Перец сладкий зелёный
Зеленая оливка 100 гр.
Петрушка 5 веточек
Черный перец крупного помола
Лимонный сок 1 ч.л.
Кетчуп 50 гр.
Фарш из грудки индейки 350 гр.
Фарш из к...
Рецепт с фото как приготовить печеночный паштет из свиной печени с салом в домашних условиях пошагово
Свиная печень 1 кг.
Сало свиное 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Перец чёрный мол...
Помидор 4 кг.
Перец сладкий 2 кг.
Чеснок 2 головки
Растительное масло 300 гр
Уксус 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль
Помидор
Перец сладкий 2 кг.
Лук репчатый 600 гр.
Морковь 700 гр.
Сахар 1 ст.
Соль
Уксус 9%
Рас...
Салат со скумбрией и белыми грибами
Скумбрия 400 гр.
Рис 100 гр.
Белый гриб 200 гр.
Яблоко
Лук красный
Петрушка
Сыр твердый 50 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Лимонный сок 0,5 шт.
Сол...