Мясной бульон в гранулах 2 ч.л.
Редька
Помидор крупный
Вода 1 ст.
Перец сладкий красный
Лук репчатый
Мука 3 ст.
Соль мелкая морская
Масло сливочное 3 ст.л.
Морковь 3 шт.
Говядина 350 гр.
Растительное...
Лагман классический
Классический лагман, как правило, готовится с мясом баранины, ещё для него нужна специальная длинная лапша. Мясная заправка отличается наличием редьки (в идеале чёрной). Вкус у бл...
Салат из помидоров с луком на зиму хоть и прост, но получается очень вкусно. Вы легко приготовите его, если воспользуетесь нашим рецептом с фото.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Лавровый лист 1...
Этот рецепт родился в снежных предгорьях Гималаев. Нежный вкус риса басмати наполняется ароматами корицы, кардамона и аниса, а вместе со слоем нежнейшего и пряного куриного мяса, получается фантастиче...
Мука 600 гр.
Кефир 250 гр.
Дрожжи сухие 1 пачка
Сахар 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Картофель 500 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Укроп 20 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Соль
Перец чёрный...
Гриб свежий 5 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Растительное масло 200 гр.
Стакан крупной соли
Уксус яблочный 1 ст.л.
Несколько веточка укропа
Несколько веточка петрушки
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковор...
Запеченная баранина с овощами в рукаве. Мясо выходит вкуснейшее, сочное, мягкое. Овощи пропитаются соком мяса - это очень вкусный гарнир к мясу. Мясо запекается одним большим куском.
Баранина 700 гр...
Греческий салат с курицей в домашних условиях
Помидор черри 250 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Сыр фета 200 гр.
Панировочные сухари
Масло оливковое 4 ст.л.
Соль
Перец
Орегано
Петрушка
Лук красный 1 голо...
Лечо из кабачков на зиму
Закончилось лето. Пора позаботиться о запасах витаминов на холодное время года. Заготовка лечо из кабачков на зиму – прекрасный вариант. Лечо, как известно, блюдо венгерское...
беляши с мясом – это блюдо башкирского и татарского происхождения.
Говяжий фарш 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 гр.
Р...
Фаршированные кальмары - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Кальмар свежий 200 гр.
Рис 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый лист 1...
Рецепт самого вкусного слоеного салата с курицей с фото
Куриная грудка 450 гр.
Шампиньон 250 гр.
Сыр голландский 200 гр.
Огурец 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Майонез 50 гр.
Как приготовить ленивые голубцы? Простой и быстрый способ приготовления ленивых голубцов с пошаговым описанием.
Фарш 300 гр.
Рис 1 ст.л.
Капуста 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Растител...
Капоната — тот же рататуй. Сицилийские матроны готовят ее, складывая в одну кастрюлю килограммы баклажа- нов, помидоров и прочих овощей, и от результата не оторваться. Но мишленовскому повар
Осьмино...
Творог 250 г
Сливочное масло 200 г
Сметана 250 г
Яйцо
Разрыхлитель 11 г
Соль 1/2 ч. л
Мука 600 800 гр.
Начинка
Свинина 700 г
Лук репчатый
Картофель 300 г
Немного сыр