Суп с пшеном и стручковой фасолью
Вода 3000 -3500 мл.
Пшено 150 гр.
Картофель 400 гр.
Фасоль стручковая 300 гр.
Морковь 75 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Смалец 40 -50 гр.
Перец душистый горошком 3 шт.
Пер...
Селедка под шубой - украшение любого праздничного стола. Но из-за того, что этот рецепт требует некоторых усилий, селедку под шубой готовят не очень часто. Так что в этом популярном блюде я вам ничего...
Суп чанахи
Мы обожаем баранину! У нас столько любимых обкатанных рецептов с нею, что муж ругается: «Ну прекрати ты экспериментировать! Приготовь то, что уже знаешь, что железно получится вкусно!». Ве...
Манты, рецепт приготовления с фото, как лепить красиво - все это описано в этой статье. Манты - традиционное блюдо народов Центральной Азии. Очень вкусное. Фаршем для мантов обычно есть баранина, но б...
Вкусные чебуреки. Необычное тесто для чебуреков на луковом соке ...
Лук репчатый 300 гр.
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Соль
Мясо 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Специи
Мята
Кефир 100 мл.
Сыр твердый 200 гр.
Шп...
Как приготовить Соус из горчицы с огурцом- рецепт с фотографиями в кулинарном блоге приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Огурец солёный 1/2 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Уксус 100 мл.
Вода 200 м...
Как приготовить ленивые голубцы? Простой и быстрый способ приготовления ленивых голубцов с пошаговым описанием.
Фарш 300 гр.
Рис 1 ст.л.
Капуста 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Растител...
Капоната — тот же рататуй. Сицилийские матроны готовят ее, складывая в одну кастрюлю килограммы баклажа- нов, помидоров и прочих овощей, и от результата не оторваться. Но мишленовскому повар
Осьмино...
Жареная шурпа на обед
В узбекской кухне есть супы, в которых ингредиенты сначала обжариваются, а потом только заливаются водой для варки. Шурпа — как раз такой суп. Готовится шурпа в казане и бывает...
Запеченная баранина с картофелем и морковью в духовке - вкуснейшее блюдо. Можно приготовить не только для обеда в семейном кругу, но и на праздничный стол подать не стыдно. Картофель пропитается жиром...
Мясо 500 гр.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3 зубчик
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Вода 2 ст.
Специи
Соль
Слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром
Куриное филе 250-300 гр.
Гриб 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Майонез 100 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Растительное масло
Макароны для фарширования 250 гр.
Спелый помидор 500 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 100 гр.
Свинина 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль и перец
Рецепты приготовления грибов в сметане в мультиварке.Пошаговый рецепт приготовления грибов в сметане в мультиварке. Как готовить блюдо с сыром, луком, морковью, картофелем. ..
Шампиньон 0,5 кг.
Укро...
Мы приготовим грибной соус из шампиньонов со сметаной, шампиньоны вы можете заменить на любые другие свежие грибы, особо вкусным получится соус с белыми грибами или опятами.
Сметана 200 мл.
Мука 1...
Мука 400 гр.
Дрожжи сухие 2,5 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло
Любых культивированных грибов - вешенки 600-700 гр.
Шампиньоны 600-700 гр.
Шиитаке 600-700 гр.
Лук репчатый
Небольшой пучок з...
Соль
Сёмга 200 гр.
Цедра 0,5 лимона
Каперсы
Перец белый
Вино белое сухое 50 мл.
Лук-порей 100 гр.
Только белая часть 100 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Майонез
Хлеб
Веточка зеленого базилика