Лазанья с курицей и помидорами готовится практически по классическому рецепту.
Помидор консервированный в собственном соку 700 гр.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сы...
Рыба 250-300 гр.
Картофель 300 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Горошек консервированный 80 гр.
Растительное масло 15 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Грузинский шашлык с маринованым лучком
Свиная грудинка на ребрышках 2 кг.
Винный уксус 100 мл.
Лук репчатый
Соль
Перец чёрный молотый
Свежая лепешка и еще лук для подачи
Паштет из свиной печени. Рецепт приготовления. Печеночный паштет из свиной печени для будней и праздников.
Свиная печень 1 кг.
Смалец 100 гр.
Лук репчатый 3 головка
Масло сливочное 100 гр.
Лавровый...
Шашлык из свинины в вине. Пошаговый рецепт с фото
Лично мне очень нравится шашлык из свинины, маринованный в красном вине. Маринад для шашлыка из свинины с вином приготовить не сложнее, чем любой друг...
О 300 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Сахар 2 ст.
Соль
Желток
Мука 400-450 гр.
Порошок картофельного пюре 35 гр.
Стебель лука порея
Яйцо
Сыр 120 гр.
Л зелень 2 ст.
Перец
Масло сливочно...
Попробовав несколько различных рецептов колдунов, я остановилась на том, который пришёлся по вкусу моей семье.
Картофель 1-1.5 кг.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 100-150 гр.
Суха...
Суп из белой и красной рыбы на курином бульоне - рецепт
Куриное бедро 2 шт.
Белая рыба 200 гр.
Красная рыба 200 гр.
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 3-4 шт.
Перец сладкий 1...
Котлеты из свиного фарша сочные и нежные. Как вкусно получатся котлеты зависит от подготовки котлетного фарша. Простой рецепт котлет из свиного фарша
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 2 шт....
Перец болгарский красный 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Лук зелёный 1 по вкусу
Укроп 1 по вкусу
Зелёный горошек 200 гр.
Оливковое масло 1 по вкусу
Сыр фета 40 гр.
Куриная грудка 400 гр.
Орегано 1 ч.л.
Паприка...
Тефтели можно готовить по-разному, но есть два классических способа: тефтели в томатном соусе и тефтели в сметанном соусе. О втором блюде и пойдет речь.
Свиной фарш 600 гр.
Рис длиннозернистый 100 г...
Тушеная свинина по-китайски, приготовленная в мультиварке просто тает во рту. Пять специй и пряный имбирно-чесночно-соевый соус сделают мясо невероятно вкусным. Единственным минусом этого блюда можно...
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат с киноа в азиатском стиле. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда С
Киноа 1...