Котлеты из свиного фарша сочные и нежные. Как вкусно получатся котлеты зависит от подготовки котлетного фарша. Простой рецепт котлет из свиного фарша
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 2 шт....
Лист тест для лазаньи
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Вода 1,5 л.
Помидоры 1 кг.
Творог 400 гр.
Тертый адыгейский малосоленый сыр 200 гр.
Пармезан 50 гр.
Базилик
Черный крупномолотый пе...
Тефтели можно готовить по-разному, но есть два классических способа: тефтели в томатном соусе и тефтели в сметанном соусе. О втором блюде и пойдет речь.
Свиной фарш 600 гр.
Рис длиннозернистый 100 г...
Пирожки на кефире с начинкой из зеленого лука с яйцом и рисом
Кефир 1 ст.
Мука 400 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 7 шт.
Лук зеленый 70 гр.
Рис 70 гр.
Ма...
Огурцы 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Лук красный 100 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Перец чили свежий 10 гр.
Базилик 10 гр.
Кинза 10 гр.
Винный уксус 1 ст.л.
Соль
Вода
Сливочный суп с курицей и грибами - Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приготовление сливочного супа с курицей и грибами.
Шампиньоны 300 гр.
Куриная ножка 4 шт.
Лук репчатый 200 гр.
Сли...
Делимся фото-рецептом стручковой фасоли в томатном соусе. Это вкусное и обогащенное белком блюдо готовится довольно легко., убедитесь лично.
Фасоль стручковая 200 гр.
Консервированный томат 1 ст.
Л...
Для галушка
Масло сливочное 30 гр.
Крутой кипяток 0,5 ст.
Яйцо
Соль 0,5 ч.л.
Мука 250-300 гр.
Оливковое масло
Для мясо-овощная подлива
Куриное мясо 500 гр.
Лук репчатый
Морковь
Небольшой цуккини
Помид...
Красная рыба 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 300 гр.
Мука 200 гр.
Томатная паста 75 гр.
Растительное масло 300 гр.
Вода 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Перец душистый 5 шт.
Куркум...