Плов с курицей в мультиварке
Курица 500 гр.
Рис 2 ст.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Вода 2 ст.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Пряная трава
Растительное масло 2 ст.л.
Шашлык из свинины в вине. Пошаговый рецепт с фото
Лично мне очень нравится шашлык из свинины, маринованный в красном вине. Маринад для шашлыка из свинины с вином приготовить не сложнее, чем любой друг...
Рыба 250-300 гр.
Картофель 300 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Горошек консервированный 80 гр.
Растительное масло 15 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт. Состав: даси, мисо, тофу....
Котлеты из свиного фарша сочные и нежные. Как вкусно получатся котлеты зависит от подготовки котлетного фарша. Простой рецепт котлет из свиного фарша
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 2 шт....
Рецепт пиццы на кефире с куриным фаршем и маринованными шампиньонами в домашних условиях
Хочу предложить еще один вариант приготовления пиццы, в этот раз с начинкой из куриного фарша и маринованных ш...
Духовые пирожки с мясом и рисом из безопарного дрожжевого теста на молоке с яйцами и растительным маслом.
Мука 480-500 гр.
Дрожжи сухие 10-11 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Молоко 1 ст.
Растительное...
Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
Грузинский шашлык с маринованым лучком
Свиная грудинка на ребрышках 2 кг.
Винный уксус 100 мл.
Лук репчатый
Соль
Перец чёрный молотый
Свежая лепешка и еще лук для подачи
Приготовление утки под силу не каждому. Минутой больше или меньше — и вместо сочной птицы можно получить жесткое мясо (и даже сухарь). Рассказываю, как приготовить утку, тушенную с капустой квашеной....
Салат из щавеля с зеленым луком и кукурузой
Кукуруза консервированная 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Лук зеленый 20 гр.
Щавель 150 гр.
Огурец 2 шт.
Майонез 100 гр.
Соль
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КУРИЦЕЙ
Филе куриное 250 гр.
Картофель 100 гр.
Сыр твёрдый 30 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Майонез 2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Паприка молотая
Замечательная и вкусная долма из виноградных листьев
Мясо говядины на косточке 500 гр.
Можно на рёбрах 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец душистый 2-3 шт.
Лист лавровый 1 шт.
Приправа «х...
Солянка абхазская
Есть в абхазской кухне такое блюдо, как мясная солянка. Не следует путать её с привычной деревенской похлёбкой с копчёностями. Блюдо очень нежное, Мясо становится таким мягким, что...
Свинина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Морковь 200 гр.
Вода 200 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло 100 мл.
Томатная паста 75 гр.
Чеснок 50 гр.
Соль
Специи
Лавровый лист
Уха из судака с помидорами.
Судак общим весом 2 кг
Пшено 1/2 ст.
Помидоры
Морковь
Лук репчатый
Лист лавровый
По 3 горошина черного и душистого перца
Укроп
Соль
Перец чёрный молотый
Рецепт идеального ростбифа из говядины Ростбиф или жареная говядина, представляет собой запеченный в духовке массивный кусок мяса.
Говядина 1.5 кг.
Оливковое масло
Лук репчатый 2 шт.
Сельдерей 2 па...