Рецепт Французский суп Буйабес c 15 ингредиентами от Поваренок
Кальмары свежие 200 гр.
Креветки 200 гр.
Мидии 100 гр.
Морской гребешок 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4-6 зубчик
Помидор консервир...
Рецепт Гаспачо без блендера
Лук красный 65 гр.
Каперсы 2 ст.л.
Помидор 2 ст.
Огурец 125 гр.
Сельдерей 125 гр.
Перец болгарский 125 гр.
Соус томатный 150 гр.
Петрушка 50 гр.
Винный уксус 1 ст.л.
Соус...
Всеми любимый салатик! Очень быстро и просто готовить! Зимний салат - самый популярный на праздничном столе. Мы его любим за быстроту приготовления, сытность и прекрасный вкус. Его можно гот
Огурец...
Салат из консервированной скумбрии с крабовыми палочками и рисом
Скумбрия 250 гр.
Крабовая палочка 150 гр.
Рис 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 40 гр.
Майонез 100 мл.
Соль
Вкусный рецепт Шашлык из куриной печени, пошаговый, с фото и отзывами Шашлык из курицы, Вторые блюда из куриной печени, Как приготовить куриную печень, Блюда из печени, Блюда из курицы
Куриная пече...
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 140 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Огурец 100 гр.
Рассол 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Масло 40 гр.
Вода 2.3 л.
Салат из пекинской капусты с помидорами..Сегодня я приготовлю очень простой и вкусный салат из пекинской капусты с помидорами. Овощной салат с пекинской капустой можно сделать и диетическим, и как вег...
Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Куриное филе 2 шт.
Яйцо 6 шт.
Сыр твердый 250 гр.
Гриб 250 гр.
Грецкий орех 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 400 гр.
Растительное масло
Авокадо 70 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Кукуруза консервированная 60 гр.
Перец халапеньо 0,5 шт.
Лук фиолетовый 50 гр.
Лимон 0,5 шт.
Перец чёрный молотый 10 гр.
Помидор черри 100 гр.
Огурец 60 гр.
Петр...
Подаем заливное из языка перед основными блюдами как закуску для поднятия аппетита.
Язык говяжий
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Желатин
Петрушка
Яйцо перепелиное
Яичный белок 1 шт.
Соль
Перец