Маринованные баклажаны чудесная закуска. Это заготовки на зиму с несложным рецептом, но оригинальным вкусом.
Баклажан 1 кг.
Уксус 100 мл. на каждый л. маринада
Соль 1 ч. л. на л. маринада
Баклажан 1...
Мука 550 600 гр.
Молоко 250 мл
Дрожжи прессованные 11 г
Масло 200 г
Сахар 1 ст. л
Соль 1/2 ч. л
Картофельное пюре 300 г
Мясо отваренное измельченное 300 г
Лук репчатый
Блюда из лапши так же популярны в Китае, как и блюда из риса. Лапшу в Китае производят разную: яичную пшеничную, рисовую, гречневую. Сегодня я предлагаю вам приготовить китайскую яичную лапш
Яичная...
Филе красной рыбы 500 гр.
Филе белой рыбы 500 гр.
Сладкий перец
Кабачка/цукини
Лимон
Лук-порей
Чеснок
Оливковое масло
Соль
Перец
Форма для выпечки кирпичиком
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из кролика с красным вином. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из кролика с красным вином.
Лук репч...
Хек имеет свой рыбный специфический запах. Но это и неплохо! Именно за это мы и любим хек. А вот в данном рецепте избавиться от характерного запаха вам поможет оригинальный маринад из овощей.
Хек 3...
Готовое дрожжевое тесто для пирогов 400 гр.
Говяжья 1 кг.
1 большой стебель лука
Ягода можжевельника
Вино белое сухое 200 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Желток для смазывания
Соль
Закусочный блинный торт с шампиньонами
Ни для кого не секрет, что закуски из блинов очень востребованы за праздничным столом. Предлагаю приготовить закусочный блинный торт с шампиньонами.
Мука 320...
Говядина 500 гр.
Брынза 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Салат романо 30 гр.
Кресс-салат 30 гр.
Оливковое масло 75 мл.
Багет 1 шт.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Картофель 600 гр.
Кабачок 600 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Помидор 250 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Картофель 860 гр.
Яйцо 50 гр.
Говядина 220 гр.
Свинина 220 гр.
Картофельное пюре 880 гр.
Сало свиное 80 гр.
Лук репчатый 110 гр.
Соль 4 гр.
Перец чёрный молотый 0.2 гр.
Фарш мясной 320 гр.
Пшеничная м...
Паста 200 гр.
Гриб 100 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Лук-порей 50 гр.
Молоко 250 мл.
Сыр плавленый 200 гр.
Сыр полутвердый 150 гр.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло подсолнечное