Суп из белых грибов
Белый гриб 700 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Перец чёрный молотый 0.5 ст.л.
Кориандр молотый 0.5 ст.л.
Вода 200 л.
Масло сливочно...
Жареная печень с луком – один из наиболее распространенных рецептов приготовления жареной печенки в домашних условиях. Лук и печень - продукты, которые идеально дополняют друг друга.
Говяжья печень...
Подавать жаркое со свининой и грибами можно прямо в гошочках с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в тарелки и присыпать свежей зеленью.
Свинина 600 гр.
Картофель 6 шт.
Шампиньон 300 гр.
Лук...
Мясо по-французски - рецепт приготовления с фотографиями
Рецепт мясо по французски с картошкой
Свинина 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 200 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Перец чёрный молоты...
Картошка тушеная с мясом и квашеной капустой
Свинина 800 гр.
Картофель 2,5-3 кг.
Капуста квашеная 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Соль
Специя для мяса
Сахар 0,5 ст.л.
Суп солянка мясная
Солянка - это один из любимых супов в нашей семье в холодное время года. Суп получается очень наваристым, сытным, ароматным. По желанию, в него можно добавлять
Картофель 450 гр.
Л...
Что это такое - Бефстроганов?
От французского Bœuf Stroganoff - говядина по-строгановски.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Бульон мясной 300 мл.
Сметана 5 ст.л.
Мука 1 ст.л...
Рецепт тигровых креветок на яичной лапше с овощами стир-фрай
Креветка тигровая 15 шт.
Яичная лапша 180 гр.
Морковь 100 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Лук красный 1 шт.
Сельдерей стебли 40 гр.
Соевый соу...
Готовим шашлык из баранины маринованный в киви
Приготовить шашлык казалось бы очень просто. Замариновали мясо, пожарили на углях и всё. Но на самом деле, это не так уж просто, здесь есть некоторые се...