Cпагетти с креветками в сливочном соусе
Спагетти 250 гр.
Креветки 300 гр.
Сливки 10-20% 300 мл.
Лук зеленый 50 гр.
Помидор 1 шт.
Масло сливочное 10 гр.
Соль
Перец
Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...
Картофель 100 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Фасоль консервированная 50 гр.
Соус томатный 50 гр.
Зеленый горошек 30 гр.
Морковь 30 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Филе куриное 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 70 гр.
Сметана 2 ст.л.
Вода 1/3 ст.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Шашлык из свинины. Кулинарный рецепт приготовления шашлыка из свинины с томатно-луковым маринадом с пошаговыми фотографиями
Свиная шейка 2,5 кг.
Перец чёрный молотый
Помидор 350 гр.
Соль
Лук репчаты...
Запеканка
Картофель 800 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Сметана 50 гр.
Сыр 200 гр.
Соль
Перец
Трава по вкусу
Грибы
Вёшенки 600 гр.
Сметана 150 гр.
Лук репчатый
Соль
Перец
Гр. густая сметана
Гр.домашний творог
Яйцо
Гр.пшеничная мука
Гр. растительное масло
Разрыхлитель
Соль
Сыр
Яйцо
Гр. рис
Лук репчатый
Большая охапка щавеля
Соль и сахар по вкусу
Гр. отварная куриная печ...
Холодец из говядины с хреном и горчицей.
Говядина 100 гр.
Телятина 170 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 15 гр.
Вода 600 мл.
Чеснок 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Желатин 6 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Яйцо
Майонез 160 гр.
Филе лосося на кожа 200 гр.
Икра 100 гр.
Укроп 3-4 веточки
Сыр эмменталь 100 гр.
Сыр сливочный 2 ст.л.
Лук зелёный
Тамбовский окорок 150 гр.
Половина небольшого красного сладкого...
Итальянская пицца бывает не только открытой и круглой, а ещё и закрытой в форме полумесяца. Именно такую пиццу кальцоне (calzone) мы и приготовили.
Мука 500 гр.
Дрожжи 7 гр.
Соль
Вода 1 ст.
Грибы
Лу...
Лук-порей
Морковь
Картофель 500 гр.
Чернослив 100 гр.
Гриб сушёный 50 гр.
Свинина 200 гр.
Говядина 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Соль морская
Перец чёрный молотый
Укроп
Петрушка
Соус...