Хычины с сыром и свекольной ботвой
Мука 3 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Вода 1 ст.
Сыр адыгейский 550 гр.
Свекла 200 гр.
Лук репчатый
Петрушка
Укроп 1/2 пучок
Масло сливочное
Соус бешамель – один из базовых, материнских соусов французской кухни, который совершенно справедливо завоевал всемирное признание и любовь.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лук реп...
Макароны 24 шт.
Говяжий фарш 700 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 0,5 гр.
Чеснок 5 зубчик
Лук репчатый 2 гр.
Соус 400 гр.
Соус томатный 150-200 гр.
Зеленый перец чили 125 гр.
Оливки 125 гр.
Кукуруз...
Пошаговый рецепт с фото салата с картофелем и колбасой. Салат готовится быстро и просто, а получается сытно и вкусно. Подробное описание и полезные советы помогут вам его приготовить.
Колбаса 200 гр...
Рулька запеченная в духовке с фото свиная сколько запекать как приготовить свинина блюда из мяса
Свиная рулька 1-1.5 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Лист лавровый 3-4 лист
Перец душистый го...
Этот суп с галушками готовится на основе мясного бульона. Он получается наваристым и сытным.
Вода 3 л.
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Свиное ребро 400 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Петру...
Свинина с соусом «Моле»
Лук репчатый 1/2 ст.
Чеснок 1 зубчик
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Свинина 450 гр.
Соус барбекю 1/2 ст.
Шоколад черный горький
Острый красный перчик 1/2 ч.л.
Рис 2 ст.
Рецепт с фото приготовления простого и вкусного блюда - лисичек, тушеных в сметане с капустой на сковороде.
Лисички 200 гр.
Сметана 15% 200 гр.
Капуста белокочанная 300-400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Со...
Лосось 150 гр.
Соус терияки 20 гр.
Имбирь свежий 6 гр.
Соль 4 гр.
Перец белый молотый 1 гр.
Лимон 1/2 шт.
Оливковое масло 60 гр.
Корнишоны 1 гр.
Каперсы 1 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Петрушка 2 гр.